Веталь
только что зашел на сайт виасат, никакого Мтс и киевстара там нет. Видать ты путаешь номера тех. поддержки и дилера, который тебя подключал. Это разные вещи
Простое решение у меня: Openbox X750PVR две тарелки и четыре головы 5град 4град 13град 75град Стоят уже 8 лет тюнер со слепым поиском находит по ....не буду брехать каналов в квартал. Я все не успеваю смотреть но имею постоянные любимые каналы. Дальше в лес пока не тянуло. _________________
Как сотрудник компании, в честь которой создан данный топик, могу поблагодарить всех за свои высказывания.
Они обязательно будут максимально учтены, для улучшения услуги и сервиса.
Если у кого-то возникают вопросы и пожелания, буду рад помочь.
Пишите в личку. _________________ Здесь будет моя подпись, длина которой ограничена 200 символами...
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33523
Веталь
только что зашел на сайт виасат, никакого Мтс и киевстара там нет. Видать ты путаешь номера тех. поддержки и дилера, который тебя подключал. Это разные вещи
Слава Киев я уже давно не не курю, травы тем более )) потому крайне редко могу что то спутать: (+3.восемь) (0.пять.0) (один.1.7 девять.О 7.четыре) болтай сколько влезет, получишь ответы на все вопросы. okoval88 сотрудник виасата, как это получается что ты человеку не написал МТС-овский телефон поддержки, который я знаю лучше тебя, выходит )))
Пользуясь случаем, разделю эмоции. Наверное каждый из вас периодически смотрит хоккей, футбол. А часто ли вы в таком же формате смотрите состязания Ковбоев, скачки Родео? Пару дней назад, ночью спать не получилось. На канале "Экстрим Спорт" транслировали эти состязания. Это реальный 3.14здец. Если у тебя среди изувечий лишь переломы рук да ног, это херня о которой можешь даже не говорить и не стыдиться. Более мнее уважается если есть проколы черепа, перебитые легкие... ооО... вот тогда ты мужик, ковбой достойный уважухи. Но увидеть что с ними происходит... чувак слетает с быка, тот разворачивается и рогами подкидывает ковбоя, что бедняга летит за ограждение к зрителям. Зрелище не для слабонервных. Танцы копытами по башке животе... такое месиво элементарная вещь. _________________
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 23 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 23:10 Заголовок сообщения:
Веталь писал(а):
Пользуясь случаем, разделю эмоции. Наверное каждый из вас периодически смотрит хоккей, футбол. А часто ли вы в таком же формате смотрите состязания Ковбоев, скачки Родео? Пару дней назад, ночью спать не получилось. На канале "Экстрим Спорт" транслировали эти состязания. Это реальный 3.14здец. Если у тебя среди изувечий лишь переломы рук да ног, это херня о которой можешь даже не говорить и не стыдиться. Более мнее уважается если есть проколы черепа, перебитые легкие... ооО... вот тогда ты мужик, ковбой достойный уважухи. Но увидеть что с ними происходит... чувак слетает с быка, тот разворачивается и рогами подкидывает ковбоя, что бедняга летит за ограждение к зрителям. Зрелище не для слабонервных. Танцы копытами по башке животе... такое месиво элементарная вещь.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2012 Сообщения: 4 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 19:28 Заголовок сообщения:
Звонили где-то в конце ноября и предлагали супер цены. А у меня сейчас воля за смешные деньги - 2 телека за 30 грн. (правда такая цена после того стала, как позвонил им и сказал что собираюсь уходить).
Сегодня посмотрел фильмец который не могу не разделить, чем и встряхну темку. Фильмец из серии "Новый мир со Стивеном Хокингом".
В кратце. Ученые задумали сделать солнце на земле, процессы которого будут полностью подконтрольны. Маленький лазер, усиливается линзовой системой, и делится ещё на 192 лазера. Общая длина оптической установки составляет около 1.500 метров, площадь занимаемая около половины футбольного поля. Далее 192 лазера фокусируются на атоме водорода, и происходит процесс такой же как на солнце. Синтез, при котором выделяется громадное количество энергии, а из побочных продуктов лишь гелий - опять же в аналоге солнцу.
Потрясно то, что эта установка на 95% уже завершена, и есть прогноз что максимум в 2015 году она будет уже полностью функционировать. Благодаря этому проекту, мы получаем реальный шанс избежать пика глобального потепления, полностью и навсегда избавить человечество от энергетического кризиса, вызванного нефтяной и газовой зависимостями, походу отказавшись от опасной атомной энергетики. _________________
укажи названия я посмотрю и скажу - в списке избранных у меня их нету, а искать долго
Так указывать нечего. Нету контента такого. Там где он есть в програмке, ресивер показывает черный экран. Походу с принятием закона о запрете клубнички, мы все лишились этой возможности.
И это еще один повод сказать, "спасибо жителям Донбаса".
ПыСы: все выхи смотрел Експлорер. Разочарован. Реклама бомбезная, а реально УГ, до дискавери ему еще расти и расти. Уныло и скучно. Помню експлорер 2-3 года назад, вот это была тема. Я бы проголосовал за замену нынешнего експлорера на Discovery World или NatGeoWild.
И еще, наверно уже, пора переходить на вещание в широком формате. А то ваши ресиверы нифига не умеют нормально масштабировать. А смотреть 4:3 на телике 15:9 как-то уже не хочется. Експлорер по прежнему (один из немногих оставшихся) вещает в 4:3 формате.
ПыПыСы: Просто бесит российская реклама на познавательных каналах. Я вам за контент плачу а не за рекламу!
все выхи смотрел Експлорер. Разочарован. Реклама бомбезная
брешишь, на эксплорере реклама отсутствует как явление
Perepic писал(а):
И еще, наверно уже, пора переходить на вещание в широком формате. А то ваши ресиверы нифига не умеют нормально масштабировать. А смотреть 4:3 на телике 15:9 как-то не хочется
опять брешишь, ресивер 7707 отлично меняет масштаб
точнее не брешишь, а незнаешь что пишешь, потому что никакого платного телевидения у тебя нету, даже шары _________________
И еще, наверно уже, пора переходить на вещание в широком формате. А то ваши ресиверы нифига не умеют нормально масштабировать. А смотреть 4:3 на телике 15:9 как-то не хочется
опять брешишь, ресивер 7707 отлично меняет масштаб
Я с тобой спорить не буду.
Перепробовал все возможные режимы формата и обрезки, либо режит правый край, либо растягивает вверх. Поразительно то, что даже фильмы в формате 15:9 на Експлорере нормально посмотреть не получается. В отличии от, скажем, Viasat Nature. Если кому-то такое способ кажется нормальным, что ж, наверно вы не видели "нормальных способов", например на Дюне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме