Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:01 Заголовок сообщения: Приглашаем всех на финал сезона NGP
Приглашаем всех членов FIAT Club принять участие в мероприятии 24.03.07
ФИНАЛ сезона, могут учатвовать не только команды которые имеют рейтинговые очки, но и все желающие могут занять первое место в игре, но результаты сезона определяются по рейтингу
Название игры: "Пуля" по одноименному фильму!
Смотреть всем!
Дата игры: 24 марта 2007
Тип игры: NGP QUEST
Организаторы: NGP
Заявочный взнос: 35 грн. / человек
Командам-новичкам скидка 10 грн./человека
Членам автоклубов скидка 10 грн./человека по предьявлению клубной карточки
Команда: от 2-х до 5-ти человек
Продолжительность игры: 7-9 часов
Пробег (см): 65 +
Место сбора: В разработке
Время сбора: 19:00
Старт: 20:00 (Раздельный старт)
Анкета регистрации команды и дополнительная информация на сайте www.NGP.com.ua
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:17 Заголовок сообщения:
я с просто к чему спрашиваю..
я в своё время участвовал и море удовольсвия получил а наши что-то активности не проявляют в отписывании хотя бы.. вот и решил узнать мож участвуют и молчат
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 140 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 18:09 Заголовок сообщения:
Если соберете еще людей - могу предложить свое авто со мной за рулем.
Машину использую для удовольствия по назначению, в горы не полезу, а легкое бездорожье - всегда пожалуйста.
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 00:41 Заголовок сообщения:
Натали моя практика участия в подобных мероприятиях показала что без джипа - сложно
да и дорогое удовольствие будет очеь.. с ралли по вреду нанесённому машине не сравнить
хотя вот свою зделаю и можно будет уже организовыватся напару хотя бы ибо ради драйва и удовольствия и я не собираюсь жалеть свою девочку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме