Пойдут только Типо, Темпра, Дедра с моторами 1.4, 1.6. Я бы ставил только новые пружины, благо не дорогие. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
ну мне бы хотелось сделать передок жеще)
так а почем не подходят? я так понимаю стойки на типо и кроме такие же. вся разница в посадке на опорный подшипник? _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Пружины влияют только на высоту авто при загрузке!
На жесткость влияют аморты _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
Да не спорю но и толщина витка как бы тоже влияет)
просто дума взять кромовскую как я понимаю она толще и резануть ее)
и потом стоечки кони воткнуть) _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Да не спорю но и толщина витка как бы тоже влияет)
просто дума взять кромовскую как я понимаю она толще и резануть ее)
и потом стоечки кони воткнуть)
Катаюсь на пиляных родных просевших, но с новыми амортизаторами Дискомфорта не ощущаю
Urka писал(а):
возьми от дизеля
Оно-то да, но токо не пойму зачем ставить жесткие пружины на передок, если переменная нагрузка восновном приходится на зад, когда загружаешь багажник? _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
Я хочу жесткость по кругу) тоесть да я понимаю что подвеска будет меньше ходить стаканы могут от кузова отклеиться и тд.
но хочеться жесткости и короткоходности подвески) _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
это я тоже знаю)
задние амотрики будут кояба патамуша щас такие стоят и я доволен а стойки толи кони то ли кояба
но пружинки тоже хо поменять ибо им писнец( _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме