Добавлено: Пт Янв 06, 2012 07:38 Заголовок сообщения: проблема запуска
добрый день.подскажите пожалуйста.у меня добло 1.9 jtd.2002г выпуска. сделал капремонт двс а завести не могу. нашол обрыв провода датчика коленвала.устранил.не заводитса.проверили ошибки пишет синхронизацыя датчика коленвала.проверил сам датчик на осцелографе в норме.проверил фазы грм в норме.очистителем заводитса иработает только на очистителе.с буксира не заводитса вообше.подскажите шо делать дальше может знаете куда можно в киеве обратитса
лучше уж тут написать, ведь петр владимирович не единственный обладатель такого авто _________________ Пешеход такой же участник движения, как и все, только мягкий
У меня другая проблема,заводится нормально,но бывает-что раз в неделю просто не могу запустить двигатель на протяжении примерно 10 мин.,при этом чего-то щелкает в районе предохранителей-может кто знает в чем проблема...Заранее спасибо.. _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме