Медузов ты ж вроде собирался машину менять нафиг оно тебе нужно заморачиваться с этими девайсами поставиш и будет электрика глючить она на типе и так ненадежная
Медузов ты ж вроде собирался машину менять нафиг оно тебе нужно заморачиваться с этими девайсами поставиш и будет электрика глючить она на типе и так ненадежная
на типо не реально _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
у меня бк 17 - но я его установил на инжектор. Внешне очень похож на советскую технику)))) жалею что не взял по новее, но по размерах мне подходил только такой. _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
Я себе на Ниссан покупал БК-21 в первом исполнении. Похож на Советскую технику- это мало сказано. Дизайн просто чудовищный, напоминающий гробообразные настольные часы 60-70 годов.
Картинку не нашёл.
В коробке схемка есть- куды чего паять.
Только, если у тебя стрелочный спидометр, часть интересных функций теряется. В промежуток привод спидометра/трос спидометра надо ввернуть трёхконтактный датчик, считающий обороты. Если панель цифровая- это датчик уже есть.
Про расход: если датчик бенза глючный, то и расход будет таким же.
В коробке схемка есть- куды чего паять.
Только, если у тебя стрелочный спидометр, часть интересных функций теряется. В промежуток привод спидометра/трос спидометра надо ввернуть трёхконтактный датчик, считающий обороты. Если панель цифровая- это датчик уже есть.
Т.е. по расходу топлива это показометр. Насколько точно он показывает? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
в инструкции написанно что погрешность 10%. Не понятно как это) Типо у тебя в баке 50 литров, а он может говорить что 55) _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме