Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 21:54 Заголовок сообщения:
ИМХО, эвакуаторы нужны.
Или штрафы за парковку так как в Европе - под дворник.
На Дружбы Народов что творится?? На Юности под мостом разворот, так достали уже, ставят машины поперёк.
Попробуйте день поездить в первом ряду, 200 метров не проедете как нарвётесь на припаркованную машину.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 22:08 Заголовок сообщения:
А на Бесарабке че происходит - там из трех рядов - только один для проезда . В общем я тоже не против, только чтобы забирали не только малолитражки, а с номерами ВР тоже, тогда все было бы красиво. _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 140 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 22:14 Заголовок сообщения:
Hummer_x
перед тем как эвакуировать и штрафы вводить - пусть сделают где парковаться и вопрос будет снят сам собой. я часто в центре и бывает захожу на третий круг в поисках и надеждах на припарковаться, а 10 грн в час считаю вообще грабежом. (да стукнут машину и с кого бабло - ни кто за ним не смотрит)
valxp
на моих глазах летом грузили на Крещатике феррари красный - хозяин бегал рядом, такой смешной, народ на тротуаре собрался и любуется, пробка из зевак образовалась. бывай чаще в центре - малолитражки не трогают - они дешево обходятся, а вот большая машина уже от 1000грн забрать.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 22:21 Заголовок сообщения:
Наташ - я в центре работаю (на Шевченка), иногда по три-четыре эвакуатора подряд проезжают, в основном тачки до $40к
А на той же Бессарабке стоят тачки - забирай не хочу, правда то мерс кубик, то лескус RX440
Да и толку от эвакуаторов не очень заметно - как стояли, так и стоят. _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 173 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:25 Заголовок сообщения:
А вот насчет 10грн в час ето незаконно, постановлением #1080 от ... сентября 2005 года установлены новые тарифы ажжжжж 51коп в час. Я больше одной гривны недаю. _________________ Серый пепелац
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:48 Заголовок сообщения:
Natalieza писал(а):
Hummer_x
перед тем как эвакуировать и штрафы вводить - пусть сделают где парковаться и вопрос будет снят сам собой. я часто в центре и бывает захожу на третий круг в поисках и надеждах на припарковаться,.. .
+1
У меня совсем недавно эвакуатор увез машину с Ш. Руставели, возле к-ра Кинопонарама, всегда там была парковка и даже разметка имеется.
Мое ИМХО это грабеж людей.
Пусть бы на ул. Грушевского и Интститутской поработали...замахаются работать... _________________ www.virusalfa.at.ua
Последний раз редактировалось: Iya (Пт Мар 23, 2007 12:07), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:01 Заголовок сообщения:
valxp писал(а):
А на Бесарабке че происходит - там из трех рядов - только один для проезда . В общем я тоже не против, только чтобы забирали не только малолитражки, а с номерами ВР тоже, тогда все было бы красиво.
На Бессарабке нельзя! Там братва! Бошки порастерять можно))) Там только выборочно дёргают.
Тоже, кстати, бывает на второй круг там выхожу, в поисках закутка).
А утягивать, по честному, нужно.... но там, где по гадски припаркованное ТС действительно мешает.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Чесно говоря, я не увидел из этого письма запрет . Там же написано, что гаишник принимает решение, или я чего-то не допонимаю? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 13:17 Заголовок сообщения:
"По словам Кильчицкой, КГГА обжаловала решение Шевченковского районного суда Киева, который 6 марта 2007 года признал работу эвакуаторов в городе незаконной. "Согласно действующему законодательству Украины, КГГА имела право на обжалование этого решения на протяжении 10 дней в Апелляционном суде, что и было сделано", – сказала она.
Кильчицкая сообщила, что Апелляционный суд назначил рассмотрение этого дела на 18 апреля этого года. "Следовательно, решение Шевченковского суда не может вступить в действие до окончания рассмотрения этого дела и принятия решения по ней Апелляционным судом. Поэтому работа эвакуаторов является законной", – отметила заместитель председателя КГГА."
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/3/23/29299.htm _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме