ДИМА ТЕМПРА 1.6
7580228 - 315 грн, при заказе до 13.12.11, будет 21.12.11 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
А ремень если не секрет какой будет ставиться? _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Обычный шкив-новый,не изношенный,в отличие от "подуставшего",как модно говорить.Шаг,профиль тот же. Не похоже,что такой износ зубей-причина рватия ремней. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Когда мой порвался из-за шестерни и ее сняли, то выглядела она не так идеально, как эта. Зубья чуть ли не треугольником стояли. Вот и рвало.
А тут нормальная шестеренка с виду.
при хорошій шестерні.. а та що знята , ще пристойний має вигляд... рвуться паскудні ремені...котрі продають за справжні гроші... а при покупці ремінь на зуб не зпробуєш... може тра розпитати де купувати, аби нормальні були... тут хоч і капіталізм але такі випадки бувають.. людина хоче з'економити.. а серед дороги ..бац.. і сиди , кури.. чекай евакуатора... у одного мого товариша таке два рази було , поки не купив людський ,кевларовий.. _________________
при хорошій шестерні.. а та що знята , ще пристойний має вигляд... рвуться паскудні ремені...котрі продають за справжні гроші... а при покупці ремінь на зуб не зпробуєш... може тра розпитати де купувати, аби нормальні були... тут хоч і капіталізм але такі випадки бувають.. людина хоче з'економити.. а серед дороги ..бац.. і сиди , кури.. чекай евакуатора... у одного мого товариша таке два рази було , поки не купив людський ,кевларовий..
Может вы и правы я на последнем ремне (ContiTech) на этой подношений шестерне уже 20000 проехал и ремень пока целый , но замена шестерни не помешает . Замена клапанов и ремонт головы дороже шестерни. _________________ РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ФИАТ
Может вы и правы я на последнем ремне (ContiTech) на этой подношений шестерне уже 20000 проехал и ремень пока целый , но замена шестерни не помешает . Замена клапанов и ремонт головы дороже шестерни.
абсолютно не маю нічого проти... поміняв , то і добре...звичайно що ліпше попередити , щось серйозніше , як лікувати... просто продають людям всіляку фіґню.. а гроші просять справжні, а не фальшиві...за фальшивий товар.. _________________
Я би ставил Gates 120 грн.
ради интереса сравни держа в руках
ИМХО _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме