беда в том, что те, кто как-то может на это все повлиять - здесь отсутствуют как класс. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Вот блин, ну почему я не киевлянин! Почему я нахожусь здесь, а моя машина - ТАМ: http://uavto.kiev.ua/cars/1101700001 Ну вот, оказывается все не так уж плохо - возят сюда не только пустышек, но и нормальные комплектации. Я думаю, если Италмоторс смог, то и Порттайр сможет (я надеюсь).
Вот блин, ну почему я не киевлянин! Почему я нахожусь здесь, а моя машина - ТАМ: http://uavto.kiev.ua/cars/1101700001 Ну вот, оказывается все не так уж плохо - возят сюда не только пустышек, но и нормальные комплектации. Я думаю, если Италмоторс смог, то и Порттайр сможет (я надеюсь).
Это не T-jet:
Цитата:
Расход топлива (город/трасса/смеш.): 8.2 / 5.1 / 6.3
Разгон до 100 км/ч (сек): 14.0
Максимальная скорость (км/ч): 165
надо ехать в порттайр и заказывать в производство или пусть Вова посмотрит на стоке может есть чего....
Еще когда я работал, помню завозили со стока 1 Линею Эмоушин там 17е колеса и действительно "полный фарш"... _________________ 050 361 65 10
Расход топлива (город/трасса/смеш.): 8.2 / 5.1 / 6.3
Разгон до 100 км/ч (сек): 14.0
Максимальная скорость (км/ч): 165
По комплектации похоже на Эмоушен, а они вроде идут только с ти-джетами. Да и двигатель указан 120л.с.
Massimo. писал(а):
надо ехать в порттайр и заказывать в производство или пусть Вова посмотрит на стоке может есть чего....
Еще когда я работал, помню завозили со стока 1 Линею Эмоушин там 17е колеса и действительно "полный фарш"...
Ага, рассказывал что изначально судя по наклейкам на стекле предназаначалась для арабов Ну в январе начну "трясти Вову" Данное объявление придало мне оптимизму - значит миссия выполнима и в нашей "сказочной" стране.
Utes
Я свою Линейку покупал более чем 1,5 года назад в Днепре в "Итал М".
В салоне стояла атмосферная версия с полным фаршем (климат, мультируль, литье) и T-Jet в средней комплектации "Динамик".
Сказал: "заворачивайте турбо!"
Еще начальника отдела продаж просил - давай перекинем литье, мультируль, туманки и магнитолу с MP3 на мою машинку. Но это, разумеется, не реально...
Поэтому музыку я поменял (родная дома валяется в шкафу), поставил кованные диски R16, ну и защиту у Макса заказывал
Вот и все пока. Туманки так и не приколхозил, без мультируля тоже как-то обхожусь. А вот 1.4 турбо радует каждый день
Обслуживаюсь в "Порттайре". В ближайшее время нужно будет ехать на ТО-30000. Если хочешь - подскакивай, прокачу.
А что касается политики импортера Фиат в Украине, то это ужас конечно. В каждом номере Авторевю и в других изданиях заказывают дорогую рекламу Линеи, указывая цену на 4 модификации (1.4, 1.4 турбо, 1.3 дизель, 1.6 робот), но при этом реальный покупатель ничего интересного выбрать не может...
И закономерно за те же деньги покупаются корейцы, Поло Седан и прочие конкуренты... _________________ Бортжурнал моей Линейки
И снова здрасти. Давно не отписывался, но это не значит, что ничего не происходило. И так, по-порядку. В намеченных "первых числах января" опять связался с Порттайром. Через пару дней "обрадовали" вердиктом - ти-джеты "Динамик" в Украину заказать неможливо, так же как и собрать комплектацию на заказ. Я так давно не расстраивался - почему-то вспомнилась несчастная школьная любовь. Решил все-таки сделать контрольный выстрел и позвонил на прямую поставщику в Одессу. К моему удивлению, поставщик был удивлен невозможностью сделать под заказ. По его словам, на производство можно заказать любую конфигурацию, с учетом цены и рисков с вязанных со сроком исполнения. Причем наворотить нужную комплектацию на базовый "Актив" может даже проще, чем заказывать готовый динамик (???) В общем договорились, что он прояснит ситуацию и со мной свяжутся или из Днепра или из Одессы. Пока тишина. Я делаю вывод или поставщик сам не знает своих возможностей или..... Что-то начинаю я уставать от этого Фиата. Скажите, это нормально, когда покупатель бегает за продавцом, а не наоборот?
ЗЫ. Свято место пусто не бывает - присматриваюсь к новой Элантре. Чуток дороже, но зато все что хочу. Хотя может Хюндаю тоже покупатели не нужны - не знаю, еще не связывался...
ЗЫ.ЗЫ. R-E-D, мое знакомство с Линеей началось с твоего бортжурнала и по твоим отзывам на форумах. Потому как запрос "Линея в Днепропетровске" быстро вывел на тебя . Спасибо за предложение покататься, но если выгорит - покатаюсь на своей, а если нет - то не хочу и расстраиваться. К стати, как цвет называется?
Имхо, из опыта общения с различного рода организациями, как местными, так и зарубежными.
Если реально хочется эту машину - звоните им регулярно. Я обычно звоню, когда мне что-то нужно редкое до тех пор, пока у собеседников не начинают сдавать нервы; при этом общаюсь с ними адски терпеливо и вежливо. Рано или поздно привозят все и всё. Другое дело сроки-личное время. Не подумайте, вот у меня по рабочим моментам кипит общение с голландцами - там ад кромешный, месяц их надо долбить...
Хьюндай вполне, вполне вариант. И у них все доступно к заказу, так что если что-то отсутствует - притащат с завода, мы уже покупали всякое корейское, плавали... _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 17 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:52 Заголовок сообщения:
Чувства долга и хвастовства заставиляют меня отписаться по результатам топика. Буду краток - закончилось все приобретением Hyundai Elantra 2011 1.8MT Comfort+
Всем фиатоводам желаю "ни гвоздя ни жезла" и до встречи на дорогах!
Добавлено: Вс Май 06, 2012 17:15 Заголовок сообщения:
Utes писал(а):
Чувства долга и хвастовства заставиляют меня отписаться по результатам топика. Буду краток - закончилось все приобретением Hyundai Elantra 2011 1.8MT Comfort+
Всем фиатоводам желаю "ни гвоздя ни жезла" и до встречи на дорогах!
Было бы не плохо прочесть отзывы!
Так что не забывай нас _________________ Бортжурнал моей Линейки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме