для новых двигателей да еще и турбированных это более чем нормально
да и не многие будут ездить на них более 3-4х лет, при этом накатав до сотни
речь как бы не о 20 летних корчах же, правда?
судя по форуму у многих отношение к машине, как единственная покупка на всю жизнь, но это не означает, что от всех надо требовать три круга без кап ремонта ))) с таким же успехом такие претензии можно предъявить к любой новой машине
Короче разговор получился ни о чем. Попросил привести доказательство 120 лс для 1.6E - пусто. Пассажи типа "газеты, тьфу, журналы читать надо" - вообще в духе Мордюковой из "Бриллиантовой руки". Зачем-то начали ссылаться на каталоги запчастей, хотя я не просил Давайте не превращать топик в беспредметный срач. По сему резюмирую:
1.4 T-Jet 120 лс
1.6E TORQ 110 лс
1.6D Multijet 105 лс
- все это разные движки имеющие как своих поклонников, так и противников. Я поклонник T-Jet и к этому моторчику я хочу комплектацию Динамик как у 1.6E TORQ динамик. Посмотрим, чем это все закончится, слово за дилером.
линеек на руках у людей мало.
это не авео, не гольф и т.п.
не знаю, как в Днепропетровске, а я ходил в местный, харьковский автосалон. Впечатления от визита похожие.
T-Jet нет (не было). Поездить на 77 лысы не дали. Не знаю, везде где бывал - драйв тест без особых проблем, обычно предлагают; в крайнем случае - по записи на время и все. Ну, может не принято так, но в фордовском салоне - за мной буквально гнались с ключами.
Комплектаций нет, не бывает не будет. Но если сильно долго пилить - привозят. По крайней мере, в Харькове ездит одна заказная комплектация с тиджетом под капотом.
Да, робот - не знаю, как кому, а я, в силу специфики работ - роботизированым коробкам не доверяю. Обычный автомат, с гидравлическим блоком логики - не вопрос; а блок электронного управления сцеплением и прочим - не могу.
1,6Е на механике - с огромным удовольствием. Робот не интересует.
Спецификации - вы не там смотрите, смотреть проще всего у турок. Там как бы и заводик.
http://www.fiat.com.tr/Pages/tr/otomobiller/linea_fiyat.aspx _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Massimo. 115л.с. _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
По поводу комплектаций:
в салоне могут продать вам то что привозит, по умолчанию, импортер.
никакой самодеятельности там быть не может. Ибо неначем играть.
Можно только забрать машину у диллера в другом городе либо заказ в производство либо ждать заказанную импортером машину из ожидаемых приходов, тоже без точных сроков.
Заказ в производство - это гемор как в плане сроков (возможны задержки), так и в плане согласования заказа (то нельзя, то только с какой то другой опцией и т.д)....
+ во время ожидания может изменится таможенное законодательство, курс валюты и т.д. ...
Покупать советую на Порттайре. _________________ 050 361 65 10
Последний раз редактировалось: Massimo. (Ср Дек 28, 2011 17:07), всего редактировалось 1 раз
А чем робот плох? ИМХО это лучший вариант когда уэе лень ручкой дергать, но приемистость и расход нужен по прежнему как у механики _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
правильно, потому что для разных рынков разные как правило комплектации. вон в бразилии вообще 1.8 двигатели ставят
что правильно?
причем турция на которую дали ссылки, к бразилии - бразильские машины к нам не поставляются вообще.
а инфы по 1.6 нет на турецком сайте. _________________ 050 361 65 10
По поводу комплектаций:
в салоне могут продать вам то что привозит, по умолчанию, импортер.
никакой самодеятельности там быть не может. Ибо неначем играть.
Можно только забрать машину у диллера в другом городе либо заказ в производство либо ждать заказанную импортером машину из ожидаемых приходов, тоже без точных сроков.
Заказ в производство - это гемор как в плане сроков (возможны задержки), так и в плане согласования заказа (то нельзя, то только с какой то другой опцией и т.д)....
+ во время ожидания может изменится таможенное законодательство, курс валюты и т.д. ...
Очень похоже на "ешьте, что дают". И это за мои-то деньги На счет сроков - я согласен ждать разумное кол-во времени, лишь бы получить то, что хочу.
Цитата:
Покупать советую на Порттайре.
А почему так? Работаете там?
Последний раз редактировалось: Utes (Ср Дек 28, 2011 17:20), всего редактировалось 1 раз
Очень похоже на "ешьте, что дают". И это за мои-то деньги На счет сроков - я согласен ждать разумное кол-во времени, лишь бы получить то, что хочу.
С одной стороны так, а с другой продажа автомобилей в фиксированных комплектациях позволяет ощутимо снизить цену...
Ждать до 3х месяцев, бывает быстрее делают а бывает и нет...
ЗЫ я на порттайре работал 2,5 года...
Итал М очень далеки в плане знания продукта и сервиса. _________________ 050 361 65 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме