Вы хотите что бы вам продали запчасти на неизвестно что?
Может вы пойдете лесом?
аппарат опознан, даны дополнения, внесены коррективы, советовать в лесу будешь, уже отвечено тема для тебя закрыта!!)) острить не нужно тут , тут нужно шевельнуть мозгами и по данным которые есть, попытаться дать какие то натырки, или подсказки!)) либо телефоны
я не острю, и вы, как мне кажется не правильный тон взяли.
А по вашему ответу есть куча тем по поводу запчастей, с телефонами разборок и магазинов. Нужно просто юзать поиск, а не ''поднимать количество смс'' и еще и вести себя как будто вам кто-то что-то должен
давай я тебе дам вин и попрошу опознать?? ну нет каталогов таких транспортов
нет каталогов, тогда о чём разговор, на нет и суда нет)) опять же вапрос по фото ты бы всё понял сразу ? какой автобус? какой там цилиндр? и ваще что это за аппарат?.. или поясни чем бы спасло фото? _________________ Обращйтесь, может я буду полезен!!!! откликнусь !!!!
GeorgeOne http://www.bing.com/images/search?q=FIAT+IVECO+315&qpvt=FIAT+IVECO+315&FORM=IGRE#x102y0
Глянь тут может есть твой. Мне кажется проще посмотреть возможно есть какие то номера на самих деталях.
Кстати тормоза гидравлика или воздух. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
ух ты. как я это пропустил.
а где автобус ремонтируешь? я могу подъехать завтра с утра. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ух ты. как я это пропустил.
а где автобус ремонтируешь? я могу подъехать завтра с утра.
можешь чем то помочь?? могу оставитьь телефон звони решим!)) 0636765650
та может заехать проще?
я и на разборку завтра собирался _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul, старина, мы в Харькове нах-ся, автобус на СТО, причина ясна впринципе, заехать посмотреть и ...? дай тел , поговорим, может что то расскажешь хорошего)) полезногО!))
асська:480197234
моб.: 0636765650
скайп: george1977.08.111 _________________ Обращйтесь, может я буду полезен!!!! откликнусь !!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме