|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серж_G Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 149 Откуда: Брянка
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация с Уно такая: машину покупал муж хозяйки, после случилось горе.теперь ей машины Уно и Тойета не нужны. машина была поварена,обработана,двиг перебрали.машину собрали,заводится но не трогается с места пробуксовывает сцепление.Состояние номера идеальное,краска похоже родная. Машины моих друзей, просто им помагаю.
Описание: |
|
Размер: |
73.71 KB |
Просмотрено: |
174 раз(а) |

|
Описание: |
|
Размер: |
66.98 KB |
Просмотрено: |
159 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: Серж_G (Вт Дек 27, 2011 16:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
alfasud писал(а): | Да нормальная машина Таврия. Просто у большинства к ней отношение, как к "не родному ребёнку" - едет и слава богу. |
Простите, у вас она была ? У меня была. Взял из хороших рук, в отличном состоянии, почти новую. Холил и лелеял ее по началу. А потом понял что БЕСПОЛЕЗНО. Купишь/починешь одно, через пару дней уже надо делать другое. Ни одна поездка не проходила без того чтоб не залезть под капот, по этому под водительским сиденьем всегда должна быть тряпка и бутылочка с водой - руки вытереть. Сделана из г...на руками выросшими из ж...ы, вот ее главная особенность. Да, еще и сконструированна студентами-двоешниками автомобильного вуза
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Старая иномарка лучше новой таврии! Впрочем касается и остального совкопрома.
А для дамы, таврия и тем паче не годится!
Чегось да и найдём )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Купишь/починешь одно, через пару дней уже надо делать другое. Ни одна поездка не проходила без того чтоб не залезть под капот, по этому под водительским сиденьем всегда должна быть тряпка и бутылочка с водой - руки вытереть. |
Ностальжи,А я думал что мой жигуль только так умет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smila Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3485 Откуда: Кийив
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA писал(а): | Denwer писал(а): | Купишь/починешь одно, через пару дней уже надо делать другое. Ни одна поездка не проходила без того чтоб не залезть под капот, по этому под водительским сиденьем всегда должна быть тряпка и бутылочка с водой - руки вытереть. |
Ностальжи,А я думал что мой жигуль только так умет. |
Ну тогда вы меня понимаете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfasud Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer посмотри внимательно под моей "аватаркой" ( это к вопросу:"А была ли у меня Таврия?").Если Вы хотите напугать Таврией человека который с 1995 года владеет alfa romeo alfasud , восемь лет ездил на alfa romeo 75 , пару лет катался на alfa romeo giulietta , а также владел и что не мало важно ездил на alfa romeo 33, шкода 120, тальбот горизонт, сиат панда , сиат 127, ваз 21011, москвич 2140 и ещё эксплуатировал служебные ваз 2105,2107,2109,21099,2121, уаз, дэу нексия , шкода фелиция и я уже молчу про опять же Таврию , то у вас ничего не получится . Согласен ,самыми без проблемными( в плане ремонта ) для меня на сегодняшнее время остаются УНО и ПАНДА. Самой скучной была шкода фелиция( и далеко не самой надёжной). Про "почти" новую таврию - одноклассник в 1998 году приобрёл такую с пробегом 12 тыс..Заехал на сервис - заплатил энную сумму( по тем временам не большую), поменяли и настроили ему много чего, но после этого за 80 тыс и 2 года эксплуатации было заменено 2 троса сцепления, один термостат и один электроклапан холостого хода( масла,фильтра и другие "расходники" не считаем). Всё. И после этого , он приобрёл Тайоту Кемри "только из германии" с которой был постоянным клиентом на СТО . У него ломалось всё что только могло ломаться! Как на меня, просто не фартовая "тойота" . Но как он вспоминал Таврию! Для него она и сейчас( эксплуатирует Туарег) образец надёжности, если "приложить руки".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lkn2007 Италоманьяк

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 461 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 Turbo, 91, Была. Lancia Dedra 1.9 TD, 92, Была. Fiat Tempra SW 1.9 TD, 92
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | alfasud писал(а): | Да нормальная машина Таврия. Просто у большинства к ней отношение, как к "не родному ребёнку" - едет и слава богу. |
Простите, у вас она была ? У меня была. Взял из хороших рук, в отличном состоянии, почти новую. Холил и лелеял ее по началу. А потом понял что БЕСПОЛЕЗНО. Купишь/починешь одно, через пару дней уже надо делать другое. Ни одна поездка не проходила без того чтоб не залезть под капот, по этому под водительским сиденьем всегда должна быть тряпка и бутылочка с водой - руки вытереть. Сделана из г...на руками выросшими из ж...ы, вот ее главная особенность. Да, еще и сконструированна студентами-двоешниками автомобильного вуза  |
Зря Вы так. У меня был таврюкан, год отездил совершенно без поломок.
Если руки золотые, то неважно с откудова они растут. Все что я написал мое личное ИМХО
_________________ Куплю машину времени, дорого, можно БУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lkn2007 Италоманьяк

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 461 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 Turbo, 91, Была. Lancia Dedra 1.9 TD, 92, Была. Fiat Tempra SW 1.9 TD, 92
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
alfasud писал(а): | Denwer посмотри внимательно под моей "аватаркой" ( это к вопросу:"А была ли у меня Таврия?").Если Вы хотите напугать Таврией человека который с 1995 года владеет alfa romeo alfasud , восемь лет ездил на alfa romeo 75 , пару лет катался на alfa romeo giulietta , а также владел и что не мало важно ездил на alfa romeo 33, шкода 120, тальбот горизонт, сиат панда , сиат 127, ваз 21011, москвич 2140 и ещё эксплуатировал служебные ваз 2105,2107,2109,21099,2121, уаз, дэу нексия , шкода фелиция и я уже молчу про опять же Таврию , то у вас ничего не получится . Согласен ,самыми без проблемными( в плане ремонта ) для меня на сегодняшнее время остаются УНО и ПАНДА. Самой скучной была шкода фелиция( и далеко не самой надёжной). Про "почти" новую таврию - одноклассник в 1998 году приобрёл такую с пробегом 12 тыс..Заехал на сервис - заплатил энную сумму( по тем временам не большую), поменяли и настроили ему много чего, но после этого за 80 тыс и 2 года эксплуатации было заменено 2 троса сцепления, один термостат и один электроклапан холостого хода( масла,фильтра и другие "расходники" не считаем). Всё. И после этого , он приобрёл Тайоту Кемри "только из германии" с которой был постоянным клиентом на СТО . У него ломалось всё что только могло ломаться! Как на меня, просто не фартовая "тойота" . Но как он вспоминал Таврию! Для него она и сейчас( эксплуатирует Туарег) образец надёжности, если "приложить руки". |
+1
_________________ Куплю машину времени, дорого, можно БУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губка Боб Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 1089 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89, Niva Sheva 1,7i 2004 Suzuki SX4 1.9 DDiS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelezis Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.06.2011 Сообщения: 1368 Откуда: Украина Луганская Область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
alfasud писал(а): | Да нормальная машина Таврия. Просто у большинства к ней отношение, как к "не родному ребёнку" - едет и слава богу. |
ага, это при том что купили её за 1000уе дватцати лет отроду, а хотят отдачи как от двухлетнего ланоса
у самого сечас славута трехлетняя, так в ней ломалось только то, что я сам ковырял, когда думал что оно должно работать по другому.
и стоит такая щас от 3500. и я сильно сомневаюсь что дватцатилетний корч за эти деньги будет приносить больше радости (или меньше проблем).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|