Ну как сказать 3,0 24ве довольно живо едет и звук у него потрясающий А из турбо моторов я отдаю предпочтение 8ве , он намного тише , не так жрет масло , намного дешевле сделать 300-350 сил что есть предел сток поршневой) Так что не вижу никакого смысла в 16ве
Вот по быстрому нашёл но ток 16 вэ
ну и найти человека чтобы привёз) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Yopsel
а шо кузов типаря в таком офигенном состоянии чтоб в него 2,0т пихать.... да еще и передутый поскольку на турбо моторе в стоке ездить это все равно что на велосипеде вместо того чтоб крутить педали отталкиваться от планеты ногами, ни кайфа ни эфективности.
п.с. уник на 1,3 турбомоторе при тапке в пол стонет всем кузовом и пытается стать тролейбусом _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
У меня сток турбо и ездить на нём довольно таки приятно _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
когда у тебя будет турбо уник поговорим
ЗЫ +1 приятно ехать на моторе моём
очень плавный он без лишних вибраций и как говорил Витя VQV "...чувствуешь себя уверенно спокойно ибо понимаешь что у тебя под капотом запас что б умыть всех кто едетя рядом в потоке..."
и я теперь таки понимаю его - езжу до 80 км в час в среднем ряду
нравится это
Мне особенно нравится на трассе при обгонах...редко когда переключабсь на передачу ниже...ну разве что если наже 2000 тыс. а так спокойно можна на 5 даже в гору при 90 начинать нажимать и без особых напряг оно быстро ускоряется....при чём в районе 130 на 5 передаче придавливает и до 160 не отпускает...ровно и приятно) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Мне особенно нравится на трассе при обгонах...редко когда переключабсь на передачу ниже...ну разве что если наже 2000 тыс. а так спокойно можна на 5 даже в гору при 90 начинать нажимать и без особых напряг оно быстро ускоряется....при чём в районе 130 на 5 передаче придавливает и до 160 не отпускает...ровно и приятно)
это как на 745i? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
А как на 745 я никогда не ездил... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме