|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
black_angel33 Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.12.2011 Сообщения: 6 Откуда: ковров
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey86 Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 33 Откуда: Киров
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят спасибо огромное, щас буду думать стоит или нет заморачиваться. Так то бы хотелось самому, просто страх присутствует =) _________________ Два малыша разговаривают в детском саду:
- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди...
- Хватит, Миш, уже писюн в горшок не влазит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey86 Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 33 Откуда: Киров
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И ребят вопрос такой, у меня двиган придергивает немного, я предпологаю что ремень не пометкам стоит немного, свечи новые поставил (НЖК) и ВВ новые, грешу на это. _________________ Два малыша разговаривают в детском саду:
- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди...
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey86 Amico
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас приехал из гаража, замерил компрессию в одном чуть меньше 12 качков,в остальных по 10,5. Думаю маловато что то. _________________ Два малыша разговаривают в детском саду:
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как измеряли? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey86 Amico
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Друг с работы принес компрессометр и им проверяли. _________________ Два малыша разговаривают в детском саду:
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Как,а не чем. Все свечи вынуты,ДЗ открыта до упора? Возраст,пробег? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey86 Amico
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Все свечи достали, вставили его туда, я сел за руль, выжал до конца сцепление и до упора газ, и начал круть стартером. _________________ Два малыша разговаривают в детском саду:
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|