Добавлено: Вс Дек 25, 2011 02:35 Заголовок сообщения: Продам Fiat Croma 2.0Т 16V by F@ust
для тех кому влом читать борт журнал описываю:
по докам 1990 года
реально пострестайловый вариант
по кузову менялись пороги,задние арки,латалось больное место - крепление задних рычагов. заантикорена.
проводка с машины 94 года в идеальном состоянии вся скопом.
бампера постреслайл с туманками на ближний\дальний свет
оптика головная новая
мотор
2 литра турба 16 клапаней после капиталки
турба после капиталки на гарантии
пока пробег 200 километров
ходовая
перёд
гранаты Metelli
рычаги Moog
остальное Moog и Ocap
зад
всё Осар
аммортизаторы Kayaba по кругу
пружины Eibach Sport -35
опоры Corteco
рулевое
новая (именно новая заводская ТРВ) рейка
наконечники и тяги Moog
тормоза
Диски Brembo
колодки Ferodo
суппорта сток (на перёд есть пара 15 размера)
салон
пострестайловая торпеда и карты
руль и ручка Abarth в коже
ручник в коже
передние сидения от Toyata Celica ss202
задний диван родной
всё в коже перфорированной сине-чёрной свежей с лейбами Abarth
передние с подогревами заводским фольксовскими - почти исключена возможность обрыва нити
4 точечные ремни безопасности спереди
музыка
4 динамика Nakamichi в подиумах в дверях
2 пищалки Nakamichi ф подиумах в передних стойках
усилок Mac Audio 4 канальный в багажнике
провода хорошие дорогие
саб Nakamichi (такой же стоит у Егора StarsOn) даю с машиной - не поставил покачто
ништяки
обесшумка салона полная в 2 слоя вибро и шумо изоляцией
приборы VDO механика на давку топлива,масла,воздуха в подиуме
тонировка
климат контроль
зеркало заднего вида с авто затемнением
заркала боковые со складыванием
полный пакет на стёкла с доводчиками
люк (не течёт,работает,панорамный)
синализация Pandora DXL 3100
распорка стаканов
выхлоп прямой банка Remus
багажник с кнопки
и т.д.
колёса
Borbet A 15 ориг Abarth
вроде ничего не забыл а если забыл то будем на месте вспоминать вместе
цена 6000 американских денег. только снятие с учёта.
флудите на здоровье
торги только около машины и только имея на руках деньги желательно
и читал бортовик, и смотрел фоты в контакте, но так и не увидел фото с салона.
отдельно есть, а как оно все внутри интересно _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
Syzyti
если фоткать всё на что обратить внимание то от кол-ва фоток люди с медленным инетом не смогут зайти в тему а хостинг ляжет
ты в Киеве - приедь посмотри посиди побибикать дам
да уж и так бывает..а что дальше бмв е-34 или е-36?
w124 или фиат уно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Чем она тебе не нравится интересно что продать её хочешь? _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Веталь М.
Кромы в Еперах только с 91 года бьются
я же чётко написал 90 года
пострестайл от дорестайла отличаются не только мордами а кузовами и их навесными частями
морда стоит такая какая нравится мне - не удивительно вроде
spartac
спасибо улыбнулся шагать назад я не буду точно темболее садиться в один из названных тобой корчей
Do_Sancho
подсветка приборки зелёная надоела а синюю ставить не хочу на самом деле просто подвернулась хорошая замена. правда скорее всего сначала будет куплена она а Крому купят позже но обьяву написал. всёравно до весны маловероятно продать. та и спегить некуда особо.
Если нравится тебе, єто не значит что нравится окружающим... Покупателя прежде всего интересует состояние, билась или нет, крашена или не крашена, и поверь, на твои украшательства будут смотреть в последнюю очередь! _________________
Если нравится тебе, єто не значит что нравится окружающим... Покупателя прежде всего интересует состояние, билась или нет, крашена или не крашена, и поверь, на твои украшательства будут смотреть в последнюю очередь!
polupanov
Олег ты о чём? о_О
я расписал что где и как
бита не бита геометрия и всё остальное только при осмотре покупатель сам видит
всегда так
лакокрасочное я оцениваю на 4 и весной планировал заехать к маляру полечить пару мест для общей эстетики
Urka
мерси надеюсь попадёт в путёвые руки
Я просто высказал мнение со стороны покупателя! Просто я сам недавно столкнулся с продажей авто, и был в а-уе!!! Покупатель смотрел машину как будто он новую машину покупает...
Ну и глянул я цены на Кромы, 6000 уе. ну это очень нереальная цена... _________________
не ну за 3000 пусть покупают голые тряпичные дорестайлы которые варить и красить надо я же не против совсем
а насчёт сталкивался то я в курсе - приходится присутствовать при продаже многих разных машин. все хотят конфетку за копейку.
вот недавно с Яковлевым пол дня катались. ему звонили по обьяве насчёт Кромы за 1900 кажись и тоже все думали что там идеальный кузов,лакокрасочное,полный фарш и т.д. а потом очень расстраивались когда слышали что надо варить и там нету кожи с кондем
ну и да насчёт 6000 ... я в курсе что за 8000 можно взять ГП к примеру
но давайте не будем сравнивать
к тому же цена с торгом. только смысла снимать с неё ништяки и удешевлять я лично не вижу. она это она. законченный практически проект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме