|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kailo Италоманьяк
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 418 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 17:20 Заголовок сообщения: цены на передние стойки? |
|
|
по рычагам в теме было что почитать в плане отзывов, хотелось узнать мнение о передних стойках,в плане цены качества, от именитых до поляков и китайцев.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас их многие просто прокачивают, и ходят они хорошо. я себе по 150грн. прокачал и ходят уже 40тык где то и полет нормальный. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kailo Италоманьяк
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 418 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а до прокачки они былы в каком состоянии, и что собой прокачка представляет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
До прокачки их небыло. Прокачка это не просто новое масло, а еще и все внутренности кроме штока. Но если шток уже убитый то точат новый. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kailo Италоманьяк
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а если они не разборные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так они их переделывают. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, переделывают. Покупают картриджы ВАЗ 2108, срезают родной стакан с ваших стоек и суют туда вазовские. Все. Рабочий ход и жесткость обычно пофиг _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не не не. За такой колхоз мастерам руки под паровоз.
стойка остается родная, просто внутренности все меняются. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON ты просто не понял сути вопроса.да,стойка остается родная но потроха с нее выкидывают и ставят начинку с ТАЗа вот ты мне скажи ты где нибудь видел ремкомплект стойки на фиат-типо в свободной продаже?сто пудов не видел.Ате дяди что делают стойки их и видеть не хотят им это до жопы они тулят с таза и трут по ушам что теперь-то и проблем нет а будут то приезжай к нам мы за недорого опять наладим...все это я знаю не понаслышке бухал когда-то с одним знакомым амортизаторщиком вот он мне по пьяни и раскрыл профессианальные секреты своего мастерства и кстати дал совет стойки на иномарку в ремонт не сдавать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как у кого, но тот человек у которого я делаю, делает не знаю с чего но качественно получается. У него многие иномарки обслуживаются, он даже газом качает. не знаю как, систему не хочет рассказывать, но сам факт. Делали у него люди и на БМВ и на Мерс последний раз делали на е220 2004года. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | Не знаю как у кого, но тот человек у которого я делаю, делает не знаю с чего но качественно получается. У него многие иномарки обслуживаются, он даже газом качает. не знаю как, систему не хочет рассказывать, но сам факт. Делали у него люди и на БМВ и на Мерс последний раз делали на е220 2004года. |
Твой мастер просто пи#добол.
Закачать газ с нужным давлением, и потом герметично собрать стойку в условиях гаража нереально. Запчастей на стойки нет и никогда не было. Истертые штоки никто не точит, ибо в гаражных условиях получить необъодиму гладкость нереально вообще никак. Я уж не спрашиваю где он берет газ... Единственную технологию которая существует тебе описали выше. Можешь не верить, дело твое.
ТСу посоветую выбирать из: кони, бильштайн, сакс, возможно каяба. И заказывать в проверенных местах только при наличии гарантии. Купить на базаре - деньги на ветер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Бильштайны В4, 55 тысяч, не стучат, полёт отличный. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic +1000% приятно слышать шарящего человека парни не ведитесь на сказки про ремонт вам два человека пишут что это чуш собачья |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2 человека пишут ,а десятки в реале говорят... разница все таки существенная. Я спорить не буду. Но и выкидывать деньги на то что якобы называется каяба и бильштайн тоже не буду... _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheva70 Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1401 Откуда: юг
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic
sheriff
Буду третим, сам через эту хрень прошел... и ни кому не советую. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|