а в пионер подходит? ну если так проще тогда да. два динамика коаксиала и антена бош?
Ні не підходить. Я задовбався шукати.
задолбался искать фишку на новый блау под ремотеконтрол? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ЭТА штука читает ток аудио сд....мп3 не читает-так что толку с нее никакого...я где то в форуме уже находил предложения по обмену штаттного магнитофона на пионер...
Кто вам такое сказал и про переходник,и про то,что ни одна не подойдет? Обычный,европейский стандарт,ничего уникального.А цену загнули раз в 10... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Спецы,спецы...Если это те,что назвали стоимость переходника-не удивляюсь.
Ну,а самому сообразить,что пульт от ТВ Сони не подходит к ТВ Самсунг,и аналогично- пульт от Филипса не подходит к Блау или Соньке,Пионеру и наоборот? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ну,а самому сообразить,что пульт от ТВ Сони не подходит к ТВ Самсунг,и аналогично- пульт от Филипса не подходит к Блау или Соньке,Пионеру и наоборот?
Ну,а самому сообразить,что пульт от ТВ Сони не подходит к ТВ Самсунг,и аналогично- пульт от Филипса не подходит к Блау или Соньке,Пионеру и наоборот?
помоему мы на разных планетах. у тебя был штатный блау который управлялся от кнопок на руле так? ты не смог поставить новый изза того что фишка не подошла так? так фишка от нового стоит 15 гривен. нужно было просто заменить фишку старого образца от управления на новую. даже перепаивать ниче не надо _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
помоему мы на разных планетах. у тебя был штатный блау который управлялся от кнопок на руле так? ты не смог поставить новый изза того что фишка не подошла так? так фишка от нового стоит 15 гривен. нужно было просто заменить фишку старого образца от управления на новую. даже перепаивать ниче не надо
Фішки всі підходять. Але нічого не працює. Шлейф також робочий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме