power
нет! надо оттащить машину к электрику. и обязательно сказать про отключенную лампочку и еще есть повод для радости - акум столько без зарядки машину на себе протаскать. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
думаю, можно самому справиться. но если есть сомнения - то точно к автоэлектрику
по поводу "сам": несложно ведь отключить гену от аккума, завести машину и вместе с акком дать ему пожевать лампочку? что в переводе означает: скинуть с гены плюс, и пустить через лампочку...
но если есть возможность таскать машину - то в точности как сказал FIATuno... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а как это лампочку отключили? а ниче что если просто снять с приборки клемы которые идут на лампочку гена просто не включится. неверящие могут убедится подключив вольтметр. или инжинеры разработчики идиоты и возбуждение генератора просто от нечего делать с лампочкой завязали.
честно говоря я сам был удивлён, но он убедил, что делал опытный электрик, и что ничего страшного.У меня она более 30 тык прошла, и пока было всё в порядке, а теперь получи и распишись... _________________
наглядный пример "для чего машине нужен заводской вид" по поводу технических решений... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а где катаешся в харькове? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
думаю, можно самому справиться. но если есть сомнения - то точно к автоэлектрику
по поводу "сам": несложно ведь отключить гену от аккума, завести машину и вместе с акком дать ему пожевать лампочку? что в переводе означает: скинуть с гены плюс, и пустить через лампочку...
но если есть возможность таскать машину - то в точности как сказал FIATuno...
акум сел, тк-что она сама не заведётся.У нас на Биологической электрик год назад говорил, что дело поправимое, насчёт лампочки. _________________
Генератор может запускаться и без лампочки только при сильных оборотах . Вариант или диодный мост 5 диодов или реле регулятор или щётки )))))) _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Хороший свет залог успеха https://vk.com/shlifovka_reflektora_stekla
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме