Отвечаю на вопрос этой темы - никуда не делся, регулярно читает и пишет на форуме А тему с запчастями сам попросил удалить, что и сделали модераторы.
Жень, стараюсь не писать на форуме. Отвечаю в личке тем, кому это нужно.
А темы попросил удалить, потому что... устал выслушивать оскорбления. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Тоже уже год не знаю и знать не хочу его СТО. Человек тупо сел на голову, пользуясь доверием. Возомнил себя ещё каким-то "богом оригинальных запчастей", хотя в Киеве есть ещё минимум три фирмы, которые торгуют тем же самым и от того же поставщика. Чего только стоит этот сайт http://fiatonline.com.ua , низкий поклон людям за такой прекрасный ресурс и абсолютно открытую ценовую политику, это не на форуме сидеть на шарик и в личке лохов искать... Так что делся, и слава Богу, нам такие "партнёры" не нужны!
Это так, для понятия. Крайний раз как был у нас...
Спасибо, Саш, что напомнил. В понедельник снимем сцепу и проверим твою лапшу про "неправильно поставленный выжимной". И спасибо что пообещал поменять за 650 гривен, а заменил за 750 + 60 за снятие защиты, стыдно было цены на твои работы называть, потому что чувстовал себя последним лохом, но я просто тихо забил на твой гаражик и всё. Твоё сцепление начало тарабанить через месяц и вот наконец закончилось окончательно. Про то что сцепа, променянная на Музе твоим гаражным способом прошла 15 000 и выжимной полностью сожрал корзину может Серёжа Летун подтвердить, при том что поменял ты её в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ, чем это стоит на ИталСервисе. Твой авторитет на этом форуме поддерживался только не желанием большого количества людей поднимать срач. Но поскольку твоё нытьё не знает границ, вижу у некоторых уже терпение заканчивается. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
БО-ЛО-ТО _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
_________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
прям дом -2 какойто развели.
я к Хоттабычу несколько раз обращался, проблем не было. и цены на запчасти меня устраивают. у нас ведь всегда есть свобода выбора. не нравится - не пользуйся услугами. все мы люди... ошибаться не кому не чуждо. _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
я просто мимо проходил, вижу огонек горит. моя как бы хата с краю.
ursul и что тут?
накипело у человека. или я что-то не дочитываю в фотке.
или она была вставлена так, для галочки? _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
Когда делал у Саши двиг. на купехе, оказывается его два раза собирали)))) Но об этом я узнал только сейчас )))) Там по моему какие то проблемы с прокладками были )))) Точно не помню!!!
Но как так??? Ведь Саша говорил мне что болты головы только на один максимум на два раза использования... А получается что их третий раз тянули... Купил я комплект прокладок на двиг. а когда снимали голову то ккую прокладку (ки) поставили??? Я не знаю )))
Так что вот так, чувствую себя обманутым ))) Ну да ладно, ездит и слава богу, и радует новых хозяев... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме