Лью 95евро на Лукойле - проблем нет.
Говорят что из Румынии с их завода.
Причем лью давно.
Конечно не такой мега-сервис как на Воге, но на всех заправках менеджеры приветливы. С ихней карточкой -15 коп на литре. Карточку дают если попросить. На автовизио о них тоже положительные отзывы.
До Лукойла заправлял где придется - инжектор мыл раз в год стабильно.
Теперь вроде в порядке.
Кстати, есть такая особенность - лучше заправляться одних и тех же заправках - двигатель "привыкает". _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
Bellucci
ТНК или Укрнафта. Параллель стала бодяжить по крайней мере у нас. Окко то же как то не фонтан у нас.
Лью на ТНК проблем нет. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Причем лью давно.
Конечно не такой мега-сервис как на Воге, но на всех заправках менеджеры приветливы. С ихней карточкой -15 коп на литре. Карточку дают если попросить. На автовизио о них тоже положительные отзывы.
Теперь вроде в порядке.
Кстати, есть такая особенность - лучше заправляться одних и тех же заправках - двигатель "привыкает".
Я вам скажу, ВОГ и ОККО всякие просто раскрученные бренды.
И полностью согласен насчет того, что двигатель к топливу привыкает.
На Лукойле еще сейчас новогодняя акция неплохая. Заправляешь 30 л и можешь выиграть какой-то средний подарок, хотя и смартфоны там имеются. за участие в розыгрыше ниче платить не надо
Уже месяца три заправляю только кло-вентус, пробовал много чего и много где, у лукойла на разных заправках разный бензин так что лучше не рисковать.Остальные типа Вога и Окко тоже не плохо но не то.
Bellucci
ТНК или Укрнафта. Параллель стала бодяжить по крайней мере у нас. Окко то же как то не фонтан у нас.
Лью на ТНК проблем нет.
Тьфу-тьфу-тьфу, на Параллели такого не замечала.
А вот на ТНК был случай, когда после заправки буквально через 30 км заглох двигатель. Пришлось заехать на СТО и поменять топливный фильтр. После инцидента мы с мужем заехали обратно на ТНК, предъявив чек на заправку и чек на замену фильтра. Вместо компенсации получили отворот-поворот Вот такой отличный сервис и бензин.
Последний раз редактировалось: Муха (Вт Дек 20, 2011 16:12), всего редактировалось 1 раз
Я вам скажу, ВОГ и ОККО всякие просто раскрученные бренды.
И полностью согласен насчет того, что двигатель к топливу привыкает.
На Лукойле еще сейчас новогодняя акция неплохая. Заправляешь 30 л и можешь выиграть какой-то средний подарок, хотя и смартфоны там имеются. за участие в розыгрыше ниче платить не надо
Естественно, заправляешься и всех делов) Вот только акция только ЭКТО касается.
А вот на ТНК был случай, когда после заправки буквально через 30 км заглох двигатель. Пришлось заехать на СТО и поменять топливный фильтр. После инцидента мы с мужем заехали обратно на ТНК, предъявив чек на заправку и чек на замену фильтра. Вместо компенсации получили отворот-поворот Вот такой отличный сервис и бензин.
Сейчас бодяжат очень многие, при том нещадно)
На ОККО могут воды рясно подлить
На ВОГе долго думать не будут и отсчет литров начнут с 3-х
Но тут надо быть просто внимательнее и нагло палить в счетчик
Естественно, заправляешься и всех делов) Вот только акция только ЭКТО касается.
Действительно про ЭКТО забыл уточнить)
Вообще такого рода акции больше таксистам подходят.
Особенно что касается главного приза, поездка куда-то в Египет, там нужно на 300 с чем-то л заправиться... до февраля месяца
Бодяжить у нас научились.В принципе как по мне,то цена качество в нашей стране не определяет.БРСМ 92-й нравится,на кардачах есть заправочка левая,95-й вроде как и неплохой и по 9-45,но расход больше,чем 92-й на БРСМ.
И еще,коллега долго хвалил УКРАВТО с ее сумасшедшими ценами,а прошлой зимой у него соляра укравтовская замерзла.Для чого платити більше????
Tipo на 350
Вообще чеки сохраняйте, там же чем больше чеков, тем больше шансов выиграть )
akadem1 если бадяжат везде - то и говорить об этом не стоит, что толку то. А поискать подходящую заправку и потом место не менять!
Причем лью давно.
Теперь вроде в порядке.
Кстати, есть такая особенность - лучше заправляться одних и тех же заправках - двигатель "привыкает".
Вот и я постоянно заправлялся на Лукойле. Именно по причине "буржуйского" бензина и вменяемой цены. Но вот последний раз после заправки 18 литров 95евро начались проблемы. Машина тупит, дергается при переключениях, расход вырос. Начал грешить и на бензонасос, и на свечи. А потом заправил 13 литров на другой АЗС 95укр. и все встало на свои места (для справки, всегда заправляю полный бак). Я просто в шоке, не ожидал что на Лукойле могут продавать такую бодягу !
Кстате, заправлялся на Краснозвездном проспекте.
Вот теперь и думаю на счет Лукойла - случайность это была, или практика
Вот теперь и думаю на счет Лукойла - случайность это была, или практика
Трудно сказать, разве что могу посоветовать выбрать не просто сеть, а еще и заправку - я на троещине возле дома стараюсь заливаться, таких проблем нету
И "приклеитесь" вы к одной АЗС, и что,есть гарантия? Было у нас такое- мнооого народу пострадало в одночасье от одной сети АЗС БЕСТАЛ,царствие ей...А всего лишь стоило один раз развести бензин с одной цистерны с неизвестно чем,и навернулись ЭБН аж бегом. У сотрудника в Ниссан Глория резинки и клапан внутри превратились в кисель. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Решил таки позвонить на "Горячую линию" Лукойл . Оператор выслушала, по задавала уточняющие вопросы, записала мой контактный телефон, и пообещала что "разберутся" и мне перезвонит.
Ну-с, будем ждать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме