Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 20:41 Заголовок сообщения: Subwoofer на GP
Ребята, взял пунтика, все есть, здорово, только модификация у меня без саба ... очень хочу поставить ... никто не знает, можно ли поставить стороннего производителя или можно заказать родной? Ясное дело голову менять не собираюсь, т.к. нравятся мне очень кнопки на руле
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 20:45 Заголовок сообщения:
Думаю, левака поставить тебе не дадут. В противном случае снимут с гарантии, скажем, электрооборудование целиком... Родной, кажется, вполне достойный. Заказать, естественно, не проблема. Проблема только в цене.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 20:54 Заголовок сообщения:
хм а имхо всётак должны разрешить ставить.. фотцы шкоды бмв ауди дают ведь... только надо будет наверно через италавто купить сам вуфер и ставить у них на сервисе а это стоит на порядок дороже хотя бы потому что сам - безплатно смог бы по сути
но моё ИМХО ставить родной если он предусматривался то наверняка будет достойну бумцать
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 21:03 Заголовок сообщения:
Извиняюсь что долго не отвечал, искал фоту.
Вот так выглядит оригинал СТОИМОСТЬЮ В 400 вечнозелёных
http://fiat-club.org.ua/forum/files/thumbs/t_____305_932.jpg
Я не думаю что он стоит тех денег.
Нужно ехать на ИА и говорить с ними.
Идеальный вариант, если конечно одобрит ИА, едем покупаем понравившийся Саб и усилок, едем на ИА и они это устанавливают.
ИМХО за 400 баксов, будет хороший саб с усилком и установкой, да ещё и на пиво хватит
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 21:15 Заголовок сообщения:
да и мощи наверно не много.. а то крыло бы правое заднее вылетело от гупания
первый раз увидел как он выглядит - если будет ГП сразу его выкину или же попрсту не буду ставить в варианте покупки нового ГП
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 22:18 Заголовок сообщения:
самое обидное - это то, что когда я пунтика выбирал, я смотрел на черного, он был и с сабом и с подогревом сидений ... а мне больше понравился серебристый с автоматом ... только я не думал, что там нет саба и подогрева ... а продавец не предупредил с...ка, впринципе я бы и за 400 уев поставил бы ... только уж больно он маленький и не внушает доверия
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 10:23 Заголовок сообщения:
xunder за 400$ ты можешь зачётнейший саб взять и поставить в багажник а на эту " пукалку" положи..., подсоединиться пол-метра провода к штатному -- любой юзер сможет, так то ж ЗВУК будет _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 12:23 Заголовок сообщения:
DIN писал(а):
xunder за 400$ ты можешь зачётнейший саб взять и поставить в багажник а на эту " пукалку" положи..., подсоединиться пол-метра провода к штатному -- любой юзер сможет, так то ж ЗВУК будет
Насчет "пукалки" не уверен. У кого какие запросы. Я уверен что за 400 долларов невозможно купить достойный комплект усибителя и сабвуфера, который будет значительно лучше штатного _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 14:54 Заголовок сообщения:
честно говоря, родной саб не видел, только на фото, но хароших сабов из пластмассы да с таким объёмом не бывает и голова там стоит 10см, кажется, тоже не очень, хотя снова возвращяясь к разговору о вкусах -- тема без начала и конца.
саб ты можешь взять, пока, пассивный и подключить его по мостовой схеме к тыловым динамикам,-- слушать можно будет но " ворон пугать" не получится а через некоторое время подумать об усе, хотя может так и оставишь, кто знает. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
господа, подскажите кто-нибудь, плз ... он у меня стоял на ауди на задних динамиках ... хорошо бухал ... пока я на ней не разбился вот усилитель остался хватит ли его саб качать и какой хватит качать?
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 17:42 Заголовок сообщения:
в мостовом режиме 200Вт - это для саба то что надо, не мало - будет прокачивать объём и не много - ток покоя поменьше будет( АКБ мало разряжать на стоянке) только саб надо подбирать средней мощности
а лучше заказать самоделку, поскольку стоковые варианты не утруждаются копеечными доводками коробка и головки _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 21:36 Заголовок сообщения:
итак что я купил: Magnat Neo Flex 130, пока даже не знаю разрешат ли мне его ставить ... ну в магазине послушал с аналогичным усилком - отлично ... так что посмотрим как оно будет в машине .. осталось поговорить с сервисом..... как поставлю всю канитель - отпишусь
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:30 Заголовок сообщения:
Ребята, это просто ураган ... фиатовцы не нашли линейный выход штатного мафона, сделали какую - то турбинку ... ну и в итоге подключение саба и усила стоило мне 420 грн. Но звук - смерть ... я сделал усилитель примерно на 1\4 мощности, т.к. реально в машине сидеть невозможно ..... Очень глубокий бас, большего не то что не надо, а помоему вообще ни к чему.. так что всем рекомендую свой вариант, усилитель теплый, но не гарячий.....так что дума летом перегреваться не будет.
Итого смета: Саб пассивный: Magnat Neo Flex 130 625грн.
Усилитель: Blaupunkt GTA 250(160 ватт на 1 канал)350-400грн.
ИТОГО 1445 грн.
Установка на фирменном СТО: 420грн.
П.С. Только голова немного болит после более менее продолжительных поездок )))
Я Из Харькова и все в Харькове на Автоэнергии и делал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме