на дизеле ТО дорожеееееееееееееееееееее.... особенно на 1.3 мультике. советую первый раз пройти у официалов. как минимум у меня там тоже скидка есть. +поборотца за некоторые ненужные\необязательные операции.
+ в прохождении ТО у официалов - будешь знать какой у тебя фильтр
Насчет скидки поимею ввиду
Побороться - поборемся
А шо расходники отдают, кот. меняют? (или типа скажут какой или самому спрашивать)
расходники отдают если потребуешь. только заранее скажи ато потом с чего попало отдадут.
и масло иногда забывают остатки положить... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
расходники отдают если потребуешь. только заранее скажи ато потом с чего попало отдадут.
и масло иногда забывают остатки положить...
В гарантийке написюкали, шо усе замененные запчасти - их собственность (ну то думаю те шо по гарантии - типа отчитываться чем-то нада ) _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10653&start=0 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Позыкал...
Даже незнаю шо сказать.... стока усего понаприключилось с Добликом твоим.
Но познавательно и интересно. _________________
У меня дорогие масло, фильтра - особенно топливный
я думаю, не дороже, чем у меня. а сервис ты можешь проходить в любом городе.
Дороже однозначно!
Вот скоко например на твою мафынку фильтра стоят и свечи?
То, что проходить можно где угодно (у оф.) - это понятно, но не ганять же машину за 500 км для ТО (хотя для бешенной собаки и питсот верст не крюк )[/quote]
согласен, но мы ведь за первое ТО говорить начали, причем у чела бензиновый мотор. кстати у меня 1.4 16кл.))
на ТО езжу регулярно, но свечи втихаря поменял 240грн. у Хоттабыча, (знаю, что сейчас некоторые набросятся, но мне пох), они мне ничего не говорят, вот и я молчу. до колодок дело дойдет, тоже к ним не поеду. за мойку форсунок по очень хорошему знакомству 150 грн дал, но это на норм оборудовании причем ПРОТИВ тока бензина. замена свечей кстати тоже в эти 150 вошла. _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Все,тихо,ша.Ишь,расшумелись,покуда я по техобслуживаниям ездию
Карочи так.Был.Взяли аж 534 грн.Замена масла,доливка охлаждайки(ну с завода еще 300 грамм как не хватало,так и ездили),фильтра.По-моему со всеми возможными скидками - акциями мне все это сделали.
В общем,лишнего ничего не делали,и как и год тому назад , в день покупки Шпунтика ребята из ИТАЛАЛЬЯНС КРЕМЕНЧУГ оставили о себе прекрасное впечатление.За что им низкий поклон и огромное спасибо.
Распечатку счета выложу вечером,неохота под дождем к машине выползать.
бугага. и это ОФИЦИАЛЫ с печатью в сервисную книжку о прохождении ТО. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
бугага. и это ОФИЦИАЛЫ с печатью в сервисную книжку о прохождении ТО.
Там все смешно.
У меня 10 тыс. И 1 мес до планового. Ну, думаю, сделаю ТО1, на зиму не повредит.
А вот фигвам... По заверениям Италмоторса, со стучанием кулаком себе в грудь, итальянцы запрещают проводить плановое ТО раньше срока и ставить об этом печать.
ursul
По ходу нам в Кременчуг ездить на обслуживание прийдется
Ещё и дорога окупится _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме