|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пЭрчик Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 124 Откуда: Kiev *Darnica*ept
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 18:56 Заголовок сообщения: сопротивление ДПКВ? |
|
|
какое сопротивление у рабочего ДПКВ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ом 500...700.Лишь бы целый был. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пЭрчик Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 124 Откуда: Kiev *Darnica*ept
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 721,умер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? Это просто катушка! Все. Включаете тестер на 2 вольта подключаете к выводам и мотаете перед носом датчика железкой миллиметрах 2-х и смотрите на реакцию.Удобнее стрелочный. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Почему? Это просто катушка! Все. Включаете тестер на 2 вольта подключаете к выводам и мотаете перед носом датчика железкой миллиметрах 2-х и смотрите на реакцию.Удобнее стрелочный. |
Абсолютно с вами согласен.
Но мне мой АВС датчик удалось выловить осцилографом.
Похоже виток короткозамкнутый был, что экспресспроверку
особо не влияло.
Сопротиление было около килоома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пЭрчик Италофан
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вопше какие могут быть причины для его поломки (ДПКВ)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрюкин Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Механические повреждения.
А ещё, если катаклизьм случится- изменение магнитного поля Земли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Поломки-только обрыв,к/з- не думаю,что часто,не такие там напряжения. Скорее- металлический мусор на наконечнике.Для повышения чувствительности на сердечнике внутри есть и пост. магнит,вот он и ловит блох всяких,от этого падает амплитуда вых.импульса.Бывала и "холодная" пайка одного вывода,вскрытие показывало. А сопротивление- 721,а не 700 Ом -дело такое... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Почему? Это просто катушка! Все. Включаете тестер на 2 вольта подключаете к выводам и мотаете перед носом датчика железкой миллиметрах 2-х и смотрите на реакцию.Удобнее стрелочный. | Чуть чуть не правильно Васильевич. Если в обмотке будет "КоЗа", стрелочка тоже будет качаться. Но только в сигнале будет несколько импульсов, вместо одного, и это полностью собьёт с толку систему к которой подключен датчик.
Все индуктивные компоненты, полноценно можно проверить только осциллографом. Сопротивление не показатель ни разу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|