Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Допоможіть визначитися... (uno turbo i.e. 1.3)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SV808
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 04:15    Заголовок сообщения: Допоможіть визначитися... (uno turbo i.e. 1.3) Ответить с цитатой

Всім привіт! Я у вас ще новенький, по форуму полазив, почитав, троха корисної інформації нарив... але всерівно ще хотілося б почути думки інших... і так, в даний момент в роздумах, є 2 уно турбованих( обидва 89-го року із 1.3 моторами), на які кинув оком, і ото думаю собі якийсь прикупити... але хотів би вислухати всі за і проти цих машин, як вони взагалі в експлуатації на кожен день по місту? і саме головне, на що потрібно звернути увагу перш за все при покупці... наперід дякую...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
L4SlToXa
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уно турбо вжимает шо ппц =D
для города я щитаю машинка бомба но расход огрчает

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дивиться на:
кузов))) (номер)
попереднього власника (гонщеГ??), хоча мать турбовий мотор і не ганять, це ідентично тому, що мати жінку-модель і тільки дивиться на неї..

ursul
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взять нормального спеца и загнать к нему на яму пепелац.
Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

првіт. кузов в уно турбо як раз не головне, кузов там такий самий як і на уно овочах.
Дивитись: випускний коллектор, мізки (ті що в салоні праворуч і ті що під капотом) форсунки, турбо, кпп. це те що ремонтувати ДУЖЕ дорого і гєморно. А ще рдкіть задні гальма і підшипники.

Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massimo.
plus а самое главное проехать на нем в режиме "тапка в пол" почувствовать как подхватывает улитка и после этого открутить любой патрубок с надутой части пайпинга и посмотреть нет ли там маселка Wink
мозги не проблема, уменя три штуки лежит. форсы тож не страшно. кпп дорого но ремонтопригодно. кузов все решаемо но дорого самое стремное номерной стакан = проблемы с регистрацией и много денег.
если мотор живой то впринцыпе имеет смысл заморочится.

SV808
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всім дякую за надану інформацію, постараюся все взяти до уваги... Особливо дякую FIATuno за консультацію по тел, багато ціної інформації... Покищо в роздумах, в четвер поїду дивитися...
Rolling Eyes
Гена
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых, сток уно турбо ни куда вообще не вжимает Wink

Во вторых, как просто для города это не очень подходящий вариант.

В третьих, самое главное все же кузов!!! Особенно правый стакан с номером.

Ну а если готов в первые пару месяцев потратить на машину примерно столько же сколько она и стоит, и если не смущает расход по городу минимум литров 12, то бери, после минимальных доработок машинка способна дарить очень яркие впечатления, абсолютно не сопоставимые с ее не большой стоимостью...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена
і от замість того, щоб навєрняка заразить людину італовірусом - зразу в лоб.... всю правду розказав..

SV808
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена писал(а):
Ну во первых, сток уно турбо ни куда вообще не вжимает Wink

Во вторых, как просто для города это не очень подходящий вариант.

В третьих, самое главное все же кузов!!! Особенно правый стакан с номером.

Ну а если готов в первые пару месяцев потратить на машину примерно столько же сколько она и стоит, и если не смущает расход по городу минимум литров 12, то бери, после минимальных доработок машинка способна дарить очень яркие впечатления, абсолютно не сопоставимые с ее не большой стоимостью...

1. ну в принципі авто береться не для гонок, а для душі))) для початку попробувати турбо уно в стоці, буде мало - тоді думати(вашу тему про турбо уно читав, взагалі супер машинка,!!!)
2.в мене 60% їзди по місту, але поскільки місто не дуж велике і в загальному по прямій без світлофорів, то можна їхати на 4-5 передачах, то розхід взагалі не такий як у великих містах...
3. кузов дійсно слабке місце!. але буду дивитися, що там і як, бо по тел сказав власник мені, що номер цілий, читається весь, корозії біля номера немає... а, на стакані щось підварювалося, є помітка в тех паспорті, але сам номер цілий...

і взагалі, хочу машину для душі, от таку, на яку не жалко тратити гроші... головне, щоб вона була вдячна і дарила в заміну задоволення від водіння... а як всі перкрасно знають - за задоволення потрібно платити)))... попередня машина була сітроен ВХ(хто в курсі, той пойме, що складностів я вже не боюся)...
а взагалі, надіюся взяти не повний труп, бо займатися машиною зможу десь аж в лютому і на весну, тому треба, щоб до того часу довозила))) такшо, якшо заражузя італовірусом, то надіюся тут трішки будете підказувати Rolling Eyes
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена писал(а):
как просто для города это не очень подходящий вариант....

и это сказал человек который делал мне машину зная что она 99,99% живет в киеве Laughing
Гена это ОЧЕНЬ подходящий вариант даже для киева Wink если конечно хозяин способен ее прокормить Laughing
а когода человек поробует и подсядет.... тогда ему глубоко пофиг будет шо придется сцепу и колеса менять в несколько раз чаще и стрелочка бака движется синхронно со стрелочкой буста только в разных направлениях ROFL

SV808
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cray Cray Cray Cray Cray
халепа... продали сьогодні того уника на якого я розчитавав... от бляха, довго я збирався(((

ну нічого... я цю ідею так не залишу... буду чекати і шукати, бо таки хочу цю машинку...
дуже дякую всім хто відгукнувся і підказував-радив і т.д. ... мені ваш клуб сподобався, такшо тра брати фіатіка і лишатися з вами)))Rolling Eyes

п.с. із клубу ніхто не продає случайно???
Гена
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
Гена писал(а):
как просто для города это не очень подходящий вариант....

и это сказал человек который делал мне машину зная что она 99,99% живет в киеве Laughing
Гена это ОЧЕНЬ подходящий вариант даже для киева Wink если конечно хозяин способен ее прокормить Laughing
а когода человек поробует и подсядет.... тогда ему глубоко пофиг будет шо придется сцепу и колеса менять в несколько раз чаще и стрелочка бака движется синхронно со стрелочкой буста только в разных направлениях ROFL

я сказал объективно, а твой случай уже частный - то есть субъективный, я тоже 6 лет ездил на машине изначально не экономной, очень не удобной и не комфортной, но она была и навсегда останется для меня эталоном каким должен быть доступный спортивный автомобиль, ну а по поводу попробовать и подсесть по моему результат на лицо - одним наркоманом больше Wink да и вообще фиат это заразно, достаточно посмотреть в графу моего авто Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yura-s
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

і взагалі, хочу машину для душі, от таку, на яку не жалко тратити гроші... головне, щоб вона була вдячна і дарила в заміну задоволення від водіння... а як всі перкрасно знають - за задоволення потрібно платити))

Возьми лучше бумер в 34м кузове. Обычную 2-х литровую пятерку. Будешь получать массу удовольствия от езды, а запчастей на нее как грязи и цена запчастей бросовая.

Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще читай, мой Бортовой Журнал по Уно турбо и ЕжЫка по той же машине.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: