|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 17:11 Заголовок сообщения: Вопрос к коллегам западных областей кто в поляндию мотается |
|
|
никто не ездил через пункт пропуска Смилица -Кросьценко?
Как дорога в районе Самбора- Хырив? стоит суваться или ну его в песнь? _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
мы в том году там НГ встречали (в тех краях)
дорога до самбора на 4 твердую. дальше повернули не в сторону польши, так что дальеш не скажу.
могу сказать что в мае дорога от Львова до Мостиськой была просто жесть, уложил ходовку. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен на все 100%.
Ехал на Чоп (+Венгрия,Австрия )в Германию 5.11.2011. назад через (Польшу) - Львов 19.11.2011.
ТУДА --- Киев-Житомир много написано...без коментариев...
Житомир -Ровно = чудесно. дальше на Львов,Чоп =нормально,Карпаты дорогу поремонтировали.
НАЗАД --- Краковец(3часа граница) дорогу сделали,осталось в начале положить чистового покрытия,2-3 км ( одна полоса).
Львов -Житомир = понятно.
а вот Житомир - Киев новая дорога сделана плохо(хуже чем Одеская и хуже Житомир-Ровно).
разговоры о дополнительном слое...думаю имеют основание...
но если его не положат до Евро-то его не будет никогда -мое мнение...
Жалко если не доведут начатое до конца,все деньги на ветер...откаты в карман.
шкода-клуб _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
Спасибо, значит буду рассматривать как запасной вариант, ходовку жалко _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
сам мониторю ситуевину, потому что скоро едем снег раскатывать
вы в закопане? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
Не в Крыницу здруй _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinN Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
Дорога Киев-Львов в более-менее нормальном состоянии? _________________ Tempo di motori
Croma->Alfa 155->Tempra SW |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
klow писал(а): | Urka
Не в Крыницу здруй |
Бывал я когда-то рядышком, в Кудове Здруй. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN
смотря с чем сравнивать:
если с дорогой оболонь-межигорье то гавно гавном
а если по сравнению с одесской трассой то лучше. есть несколько участвокв где идут дорожные работы, кусок житомир - ровно львов по украинским меркам на 5, киев-житомир на 3+. ям нет(а это главное) но местами латки и стиральная доска.
если сравнивать с состоянием дорог по всей украине то это хорошие дороги, по которым можно смело ездить. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinN Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию.
Странно, что Киев-Житомир на 3, ведь этот участок все лето ремонтировали _________________ Tempo di motori
Croma->Alfa 155->Tempra SW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN
ну там еще около 35 км дороги ремонтируют(ровали) так что больше 40 не поедешь. отремонтированые куски норма. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN
Ты не правильно выразился, они все лето не ремонтировали а асфальт все лето пи@дили _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|