Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Собираюсь купить Punto Evo. На что обратить внимание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimeran
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madcat писал(а):
Вони гарантійний лист і попередній одобрямс дали, зараз тягнуть з кінцевим одобрямсом, але відмовити вже не можуть, бо гарантійний лист же... У мене 0%, чьо там мені переглядати Smile

переглянуть і поставлять не 0 а 4 % от і буде вам "радість" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lavlad
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2. Тормоз чувствительный, при легком нажатия резко тормозит, надо привыкнуть. На третий день немного привык. Говорят после 600 км он разработается и станет мягче.

Наверно, тормоза такие у всех Фиатов. Резкость торможения зависит не от силы, а от скорости нажатия. Нажимай плавно, и не будешь "носом клевать".

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Езжу на автомате. По динамике она медленная в начале езды. Потом, когда набрать 30-40 км в час становится резвей немного по динамике. На 60-70 км хорошо управляемая, быстрее не ехал. А так неспешный автомобиль. Хотя если на механику (типтроник) перейти может и повеселей будет ехать.

Наверно, педальку слабо давишь. Мой зять ездит на Сиде автомате. Всё жаловался на слабую динамику, и только через 3 года дотумкал, что, если в самом конце хода педали газа придавить ещё, машина просыпается. Да и, как везде пишут, робот обучаемый. Будешь сильнее давить- будет быстрее ездить.

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing урааа мне позвонили, уже привезли и моего монстрика Smile
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравления! Цвет, комплектация? Где берешь?
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синяя, робот (она вроди бы для Украины одна комплектация), Братиславская.

поправка: цвет будет красный, с синим оказались дефекты с завода...

Последний раз редактировалось: Kimeran (Пн Дек 26, 2011 00:28), всего редактировалось 1 раз
Madcat
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забрав і свою Ево. Бордовий, робот... Починаються пригоди!
Getman
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Kimeran

Я тоже брал на Братиславской)). Так мне сигналку поставили в подарок (сигналка не так чтоб ахти, но я вообще считаю что сигналка в киеве это больше себе успокоение чем реально нужная вещь). Я к тому что может намекни там им про Новый Год и все такое)))
Demian
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Getman писал(а):
Цитата:
Kimeran

Я тоже брал на Братиславской)). Так мне сигналку поставили в подарок (сигналка не так чтоб ахти, но я вообще считаю что сигналка в киеве это больше себе успокоение чем реально нужная вещь). Я к тому что может намекни там им про Новый Год и все такое)))

Вот-вот!!! Новый год. Через неделю этой машине уже год исполнится!!! Дилеру очень хочется ее продать, иначе, если не ты - им придется продавать прошлогоднюю машину и уже естественно дешевле. Можно подождать, а можно давить на это обстоятельство и требовать суперскидку. Я так в свое время купил Браво. Ей уже был год, а через месяц было бы два. Скидка меня устроила вполне, в дополнение еще и коврики выцыганил в подарок Very Happy
Ево
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с приобретениями сей дивной машины! Чем больше езжу - тем больше нравится. Уже 900 на ней наездил, средний расход - дошел до 7.8 (использую режим ЕКО. Больше нравится на нем ехать, он на низких оборотах работает и переключает передачи, а на обычном режиме - немного задерживает переключение). Езжу только по городу, в средних пробках.
Старт енд стоп радует. Работает когда машина хорошо прогрета. Только на подъемах не очень удобно им пользоваться - после нажатия на газ машина сильнее откатывается чем если была бы заведенная, немного стремновато. Так что на подъемах я отключаю.

lavlad писал(а):
Цитата:
1. Езжу на автомате. По динамике она медленная в начале езды. Потом, когда набрать 30-40 км в час становится резвей немного по динамике. На 60-70 км хорошо управляемая, быстрее не ехал. А так неспешный автомобиль. Хотя если на механику (типтроник) перейти может и повеселей будет ехать.

Наверно, педальку слабо давишь. Мой зять ездит на Сиде автомате. Всё жаловался на слабую динамику, и только через 3 года дотумкал, что, если в самом конце хода педали газа придавить ещё, машина просыпается. Да и, как везде пишут, робот обучаемый. Будешь сильнее давить- будет быстрее ездить.

Пока жалко поддавливать, дилер сказал что больше 2.5-3 тыс оборотов вначале давать нежелательно. Хотя иногда придавливаю. До 2-3 тысяч км. так.
Kapitan636
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мене таки Fiat Punto Evo MyLife, взяв 1 березня , на даний момент , наїздив 13 з половиною тисяч км , машиною задоволений повністю , на одній заправці проїздив від італо-словенського кордону до Чопа , за весь цей час ніяких нарікань не було...

так що пане Ево , вітаю з покупкою. Very Happy

jedem das seine
Madcat
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madcat писал(а):
Забрав і свою Ево. Бордовий, робот... Починаються пригоди!

Лол... Пригоди продовжуються, дружина в'їхала в стовп, так що це мабуть перший розбитий ЕВО Smile
Getman
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно въехали то?
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тисяч на 60-80, по першим прикидкам...
капот, фара, крило, двері, стойка, колесо...
Getman
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нихреново так погуляли на НГ....
оптимизма и денег побольше в новом году!!)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: