|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Madcat Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 351 Откуда: UA
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
MoRan писал(а): | В свете современного развития грабберов, сигналка скорее зло, чем защита. Ее единственная польза в том, чтобы после того как наркоман разбил стекло и убежал с сумкой, отпугнуть остальных желающих открутить еще чего нибудь. |
Діалогові граберами не беруться.
MoRan писал(а): | Возле супермаркетов если вы нажали кнопку закрытия, а кто-то перехватил код, закрывать на ключ уже бессмысленно- у того кто-то уже есть код от цз, поэтому лучше закрывать сразу с фиатовского брелка (с его кодами вряд-ли кто-то заморачивался) или ключем. |
Заводські коди давно взломані + (знову) діалогові сигналки граберами не перехоплюються.
MoRan писал(а): | P.S. Если брать сигналку, то с подключением к CAN-шине, чтоб можно было управлять с родного ГПешного брелка. |
При чому тут CAN-шина до рідного брелока? Це лише засіб комутації і зчитування сигналу. Якщо є бажання користуватися "рідним" брелоком - тоді треба ставити слейв системи, хоч аналогові, хоч CAN |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Madcat
Діалогові граберами не беруться.
Заводські коди давно взломані + (знову) діалогові сигналки граберами не перехоплюються.
Откуда такие познания,из интернета?))))))))))))
может подскажете где купить грабер который сможет перехватить любую кодировку _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcat Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 351 Откуда: UA
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): |
Откуда такие познания,из интернета?))))))))))))
может подскажете где купить грабер который сможет перехватить любую кодировку |
Можна сказати з інтернета, так, з фрікерських сайтів. Колись сам балувався телефонним фрікінгом (звісно, лише теорією ), так що почитав ресурси.
Універсальні кодграбери з автовизначенням - дорогі штукі, деякі десятку тисяч доларів коштували, а зроблені під кілог, старі шерхани, старлайни і т.д. - можна купити на любому фрікерському сайті або спаяти самому по схемі. Ісчітє і да обрящєтє. |
|
Вернуться к началу |
|
|
U-352 Италолюбитель
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 73 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Natka писал(а): | Поняла, что еще надо - накладки на пороги! Подсмотрела у Rorik | Молдинги на двери!Антирадар,GPS/ Коврики бери +на свои родные положил еще одни (впитывающие влагу-китай не бери -воняют,польские норма 40 $ для G.P.) _________________ Верю в смерть после жизни,в любовь после секса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natka Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщения: 107 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Антирадар - не вижу смысла, я больше 80 еще не ездила
GPS - есть смартфон с картами всякими.
Заехала на сервис - поставили магнитолу, так еще брызговики передние уговорили поставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrAsmodey Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На какой магнитоле остановились, если не секрет?
Знакомые отговорили от совсем уж бюджетного/временного варианта.
Сейчас как раз выбираю что бы поставить.
Пришел к выводу что должна быть гармония с приборной панелью, и соответственно оранжевая подсветка...
В плане качества звучания и удовлетворения первого требования консультант из "Базы Автозвука" посоветовал обратить внимание на Alpine... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natka Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщения: 107 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Магнитола Пионер DEH-7300, подсветка там подходящая
Но если серьезно, слышала только хорошие отзывы о Пионере, в этой модели функционал очень широкий, usb, blutooth, звук замечательный, насколько это возможно с имеющейся аудиосистемой.
Сначала тоже хотела более бюджетную, а тут коллеги начали спрашивать, что подарить на ДР, вот и подарили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natka Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп: таки да, италофаны - такие эстеты !
В "Черном и Белом" шампуни обсуждают, гладкость волос и шелковистость, здесь - что подсветка должна быть в одном тоне.
Мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
myp4ik Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Алпайн по звучанию ДА!
Но гармония ВАЖНЕЙ!!!
Лично я взял - то что улыбнулось... _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaharcheg Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2009 Сообщения: 30 Откуда: Киев-Хмельницкий
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Natka писал(а): |
Антирадар - не вижу смысла, я больше 80 еще не ездила
GPS - есть смартфон с картами всякими.
Заехала на сервис - поставили магнитолу, так еще брызговики передние уговорили поставить |
Про GPS - согласен, достаточно смартфона чтоб не потеряться. А вот насчет "антирадара"- правильней будет радар-детектора - не соглашусь, меня "подловили" на 85, после чего сразу же РД и купил. Предупрежден - значит вооружен.
Мафон себе выбирать не пришлось - сотрудники подарили Challenger CH-8056. Мне хватает радио слушать - у ребенка есть возможность поглядеть мультеги - экран 5.6" , про звучание магнитол - имхо пунт достаточно шумная машина чтоб оценить качество звучания, так что плюсую "гармонию" =))) _________________ Воин знает о своем ожидании и знает, чего он ждет. Когда
он ждет, у него нет желаний, и поэтому, какую бы малость он ни
получил, это всегда больше, чем он может взять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
громкая музыка-лучшая обесшумка для ГП))) _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoRan Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем мощней музыка- тем лучше подвеска! |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Natka писал(а): | Оффтоп: таки да, италофаны - такие эстеты !
В "Черном и Белом" шампуни обсуждают, гладкость волос и шелковистость, здесь - что подсветка должна быть в одном тоне.
Мне нравится |
Ната не обижайтесь, но вы по моему больший спец по техники чем половина здешних включая и меня, восхищаюсь вашей эрудированности в этой сфере.... или все же вы МУЗЧИНА? |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Natka писал(а): | Магнитола Пионер DEH-7300, подсветка там подходящая
Но если серьезно, слышала только хорошие отзывы о Пионере, в этой модели функционал очень широкий, usb, blutooth, звук замечательный, насколько это возможно с имеющейся аудиосистемой.
|
Поздравляю с "обновкой"!
Я себе гамнитолу тож такую поставил , пока нравится.
Правда в салуне манагеры незнали как её выключать. Советовали панель отключать
Сделали так, чтобы при выключенном зажигании работала.
Товарисч подсказал. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natka Италофан
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ната не обижайтесь, но вы по моему больший спец по техники чем половина здешних включая и меня, восхищаюсь вашей эрудированности в этой сфере.... или все же вы МУЗЧИНА? |
Так а чего обижаться? Воспринимаю как комплимент
Ну не МУЗЧИНА я, хотя в интернетах это никак не докажешь
У меня просто подход такой - системный, все читаю, изучаю, вопросы задаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|