Погоня автоинспекторов за нарушителем закончилась трагически для человека, переходившего дорогу.
- 18 декабря около 7 часов 30 минут в Харькове по ул. Героев Труда по направлению ул. Академика Павлова с включенными свето-звуковыми сигналами двигался служебный автомобиль ГАИ "Шкода", который преследовал автомобиль "Фиат", в связи с тем, что последний создал ДТП и на требования сотрудников ГАИ остановиться не реагировал, - объясняет причины ЧП сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области.
Именно во время гонки с преследованием на дороге перед машиной ГАИ оказался пешеход.
- Внезапно в неустановленном для пешеходного перехода и на запрещающий знак светофора на проезжую часть выбежал пешеход, которого смертельно травмировал автомобиль ГАИ, - говорится в официальном сообщении милиции.
ну если номера зафиксировали, то скоро узнаем кто учудил дтп и скрывал свои следы преступления..
Понять и простить _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Как всегда если автомобиль ГАИ, так в неустановленном месте и на запрещающий сигнал светофора. ГАИ небось спеша с мигалками, остановилась и дождалась себе зеленого. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что шкода стояла на месте с заглушенным двигателем, а инспектора обедали в кулиничах. Просто ненормальный какой-то разбил голову о лобовое. Псих. В Харькове такое регулярно случается. И найдется пара-тройка таксюков, готовых подписать показания что именно так все и было. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
а это вообще не обсуждается, даже зря напоминаешь - опция по дефолту _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Оставим ментов прокурорам,они там колдуют.А вам ни разу не выскакивал придурок где попало? И что,тоже вы всегда виноваты? И сможете это доказать тому же обывателю,гласящему-...во,накупили...,ганяют,гады,людей давят? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А просто- не на переходе,при запрещающем,а метрах в 5...10 перед ним.
Нисколько не оправдываю ментов,но и пешеходы у нас не янголы. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
пешеходы попадаются еще те..сам до похода на курсы ходил как попало и еще и гордился этим... Но вот в этом случае - менты ни при чем. Каким надо быть слепо-глухо-немым экземпляром, чтоб выскочить перед мусоровозкой с люстрой и сиреной? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ИМХО, самые нормальные пешеходы - это водители _________________ Воин знает о своем ожидании и знает, чего он ждет. Когда
он ждет, у него нет желаний, и поэтому, какую бы малость он ни
получил, это всегда больше, чем он может взять.
не скажи, часто запаркуются на противоположной стороне от нужного объекта, а потом несутся через 4 полосы перебежками. Регулярно такое наблюдаю
Ну это просто идиоты, они и в роли водителя и в роли пешехода себя ведут одинаково. Я о том, что водитель понимает что автомобиль не может мгновенно остановиться или изменить траекторию движения, и следовательно не станет бросаться под колеса авто в полной уверенности что "я же на переходе - все меня должны пропустить". _________________ Воин знает о своем ожидании и знает, чего он ждет. Когда
он ждет, у него нет желаний, и поэтому, какую бы малость он ни
получил, это всегда больше, чем он может взять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме