Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 61 Откуда: Херсон
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 23:26 Заголовок сообщения:
Birel S.p.a.
Цитата:
я буду в районе нешего ИА к концу недели если бут бежевый то сфоткаю . но скажу сразу сильно нежно смотрится както не для ГП оно должна быть агрессия в нем . тож когда брал был беж и оранж взял оранж . Бери не пожалееш ))
Сфоткай, пожалуйста, я буду ждать с огромным нетерпением!!!!
Понимаешь - выбрали с женой 3 цвета:
1. Черный - Видел, ездил, - ВИД СУПЕР - Решиться на черный пока тяжело - маркий очень!!!
2.Бежевый - его не виде, но очень хотелось бы, для контраста!
3.Bolero Red - Не видел, но очень интересно, кажется, вид тож должен быть классный! _________________
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 61 Откуда: Херсон
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 23:31 Заголовок сообщения:
Kolesy
Цитата:
А-АААААА. Да проблема. Я видел Беж, мне не понравился ИМХО. А по-поводу фоток, поищи где-то ребята выкладывали ссылку или итальянского или британского форума, там в разделе галерея много темок и почти в каждой реальные фотки. Я когда себе цвет подбирал там смотрел.
Спасибо за информацию, попробую поискать в указанных тобой местах, может , наконец определюсь с выбором цвета!
А, вот еще вопрос: если у тебя эти ссылки на те форумы в которых ты подобрал седе цвет!!! _________________
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Andrew7
ок постараюсь робыстрей сфоткать . красный мет который к нам возят слегка темноват както непонятно какой цвет больше на бордовый похож и еще ни в беж ни в красном нет оранжевого салона вот
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 00:19 Заголовок сообщения:
Andrew7 писал(а):
СУПЕР!!! СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!
Это ты на этих форумах раскопал???
Если да! то мне надо там очень много поискать, Я так думаю!!!
Если это 100% Bolero Red - То мне уже нравится!!!
Не за шо. Раскопал, на этих. Там если покопаться можно че угодно найти, так что листай. А по-поводу Болеро, там во всяком случаи было именно так написанно.
ИМХО. Я выбирал между двумя вариантами оранжевй кузов (оранжевый салон) и голубой кузов (голубой салон). Черный откинул сразу, он красивый только 2 часа после мойки. Синий угрюмый очень, как по мне, Красный слишком женственный, хотя вот этот Болеро мне понравился, но выыяснить продаеться в этом цвете у нас на Украине. Беж смотрел, он на меня не произвел некакого впечатления, мрачновастенький.
Так вот выбирать мне между двумя не пришлось, потому что пришел я в ИА и мне сказали что оранжевый будет через 4 месяца и я не долго думая выбрал голубой.
Отсюда напрашиваеться вопрос, ты с салоном определился и второй дилер тебе какие цвета предложит, ну я к тому чтобы не ждать 4 месяца а сразу взять, хотя время не жмет можешь заказать под себя и через 4 месяца будешь расекать просторы на ГП
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 18:19 Заголовок сообщения:
Andrew7,изумительно смотрится Гп в красном,черном,оранжевом и небеосно голубом цвете. Я бы выбирала из этих.А бежевые,сглашусь с Kolesy, мне тоже не понравился! _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме