Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переоборудование авто в Бердичеве. Делюсь опытом. НЕ РЕКЛАМА
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
winnn
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дейсвительно салон одноразовый??? Неужели всё так грустно??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksuszt
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xaos09, да база короткая, но как уже сказали проблем с этим нет. просто если 7 мест, то документы на переоборудование делаются ТОЛЬКО в Киеве и стоят на не 500 грн., а 700 грн.

Андрей К, видно что вы близко не сталкивались с такими салонами. то что он одноразовый - это бред. вся проводка проходит как раз на возле стыка ковролина и салонного велюра. провода от колонок, парктроника, камеры ЗХ идут по штатной проводке, так что не вижу проблем...

а если думать о кузовном ремонте, то зачем вообще покупать машину??

Stas_Bar
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К
Цитата:
а почему не взять обшивку Добло-пассажира и не наполнить ею кузов грузовика?

В Добло-пассажире НЕТУ НИКАКОЙ ОБШИВКИ!
Голый металл.
Цитата:
Смотрю я на это все безобразие и тоскливо мне от этого. Всяка разна тряпка приклеенная прямо на кузовной металл, ну просто убожество.

Тут согласен, но вариантов кагбє немного Crying or Very sad

Stim_Kh
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

Авто: Ваз 21081 (1988) - Ваз 1118 (2006) - Lancer 9 (2004) - Pajero Sport 3.5 (2000) - Fiat Fiorino 1.3 mj (2008) - Fiat Doblo 2010 1.6 mj Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот тем более вариантов немного - добло 2010 макси - шансов найти оригинальный целый салон - почти нету..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mihas
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 местные добло были только с короткой базой. комплектация Family.
В этой же комплектации и салон был полностью "пластиковый" без металлических вставок...
В бердичеве хорошо делают у нас была партия карго дешевых когда то с кондерами так там сделали несколько машин, зачетно.

Stim_Kh
Amico

Amico

Авто: Ваз 21081 (1988) - Ваз 1118 (2006) - Lancer 9 (2004) - Pajero Sport 3.5 (2000) - Fiat Fiorino 1.3 mj (2008) - Fiat Doblo 2010 1.6 mj Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 02:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение темы.. "Переоборудовал" я салон на Фиорино в Бердычеве, ехал проездом из Польши домой в Харьков, по этому особого выбора не было и остановился на той "фирме" где сказали что можно приехать завтра и сделают за день..
Называть фирму не буду, чтоб не делать антирекламу - все таки это у людей бизнес..
Начиналось все хорошо, приехали к 7 утра, к тому времени как запустили на территорию было около 15 машин начиная от моего фиорино и до трафиков и т5.. За час всех распихали по боксам, менеджеры записали и пораздавали наряды. Началось с того что с боем доказывали 2м сварщикам что пол на фиорино режется и очень доступно, "турецко-бердычевский" диван в фиорино не становится, другого у них ничего не было, по этому от сиденья отказался, обшивку поклеяли криво с какими то волнами и складками, все засрали клеем, работники нажрались пива - паясничают, все время... В очередной раз мазнув заводской пластик кисточкой, на мои замечания ответил что это проблема из-за того что хозяин находится там где не надо, то-есть возле своей машины. (Мы с братом все время там были так-как экскурсия по Бердычеву не планировалась).
Одному чуть не дал в еб..ло - в прорезанное окно вижу картину - полупьяное быдло отверткой с размаху штрыкает по краске пластиковую заглушку в салоне - просто так, ради прикола!! ее можно вытянуть руками!! Говорю - Что ты делаеш, - Та все равно клеятся будет.. Представляю что они делают когда там нету хозяина..
Потом разлили банку с клеем на полу, еле заставили одного вытирать - говорят все равно ж накрывать метал резиной, невидно будет..
Стекло приклеили близко к краю боковой двери - когда закрываешь бьется о переднюю дверь.
Один при мне уе..ал заднюю дверь когда прибивал уплотнитель - железным молотком!! Говорю - Кто красит будет? - Улыбается.. урод...
Самое страшное в конце - не закрывается задняя дверь - нужно бить со всей дури и зазор в пол сантиметра между дверями, я привел менеджера - тот попытался сьехать что так и было, что они дверь не снимали и что вообще типа машина битая была.. Спасибо что есть опыт общения с подрядчиками... Начали кое как регулировать замки, ободрали часть "обшивки" - немного стало лучше, уже не было сил ругаться и что-то доказывать, перед этим 1000 км, 2 ночи не спал нормально, + нанюхался клея - от него реально вставляет как заметили с братом!! Уже было 7 часов, работники уже переоделись и свалили, на улице сами попытались отрегулировать дверь, в очередной раз поскандалив с менеджером - отдали 30 долларов зв сломанный пластик замка и отбитую краску, поехали домой..
Я понимаю что для них это мясо!, ежедневная рутина, и эти пацаны работают за 100 грн в день, текучка как и везде, но не думал что это так делается.. Может это зависит от бригады которая делает? Может мне не повезло, может нужно договариваться с менеджерами, дать взятку в конце концов чтоб поставили в нормальную бригаду? Реально угробили машину, еще и деньги за это заплатил, заднюю дверь вообще надо было не трогать.. целый день дома убирал клей и регулировал двери..
Наверное столько бы отдал чтоб вернуть все как было.. Но это так.. эмоции..

winnn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖАХ!!! ЖАХНАХ!!! Координаты фирмы в студию!
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maksuszt
У меня друзья переделывали скудо несколько раз в грузопассажира, так потом с матами восстанавливали и переделывали много чего.
Так что я не понаслышке, а по участию в восстановлении после данных переделок.
За двери сдвижные, да и задние вообще молчу, такое карулесят, руки б оторвал.
Пол ложат, проводку кроят саморезами, на заходе задних дверей через несколько месяцев задирает пол, т.к. фаску снять и сгладить заход ни у кого ума не хватает. И т.д. и т.п. Продолжать? Laughing

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stim_Kh, Андрей К, ПИШИТЕ названия/кординаты недобросовестных фирм!!! пусть все знают!

Stim_Kh писал(а):
Я понимаю что для них это мясо!, ежедневная рутина, и эти пацаны работают за 100 грн в день, текучка как и везде, но не думал что это так делается..

на той фирме где я делал, работники приезжали и уезжали с работы на Такси Rolling Eyes некоторые приехали на машинах (2 Берлинго и Кангу) так что я не думаю что они за 100 грн. в день работают. все от владельца зависит.

Stim_Kh
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maksuszt, не, эти пешком уходили, один который больше всех пива выпил на 2101 уехал.. Smile
Я после этого еще в 2 "обшивки" там рядом заезжал - кресло заднее искал, и смотрел их "работы" - так же делают, аккуратнее только..

Александр Т.
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stim_Kh писал(а):
В продолжение темы.. "Переоборудовал" я салон на Фиорино в Бердычеве, ехал проездом из Польши домой в Харьков, по этому особого выбора не было и остановился на той "фирме" где сказали что можно приехать завтра и сделают за день..
Называть фирму не буду, чтоб не делать антирекламу - все таки это у людей бизнес..
Начиналось все хорошо, приехали к 7 утра, к тому времени как запустили на территорию было около 15 машин начиная от моего фиорино и до трафиков и т5.. За час всех распихали по боксам, менеджеры записали и пораздавали наряды. Началось с того что с боем доказывали 2м сварщикам что пол на фиорино режется и очень доступно, "турецко-бердычевский" диван в фиорино не становится, другого у них ничего не было, по этому от сиденья отказался, обшивку поклеяли криво с какими то волнами и складками, все засрали клеем, работники нажрались пива - паясничают, все время... В очередной раз мазнув заводской пластик кисточкой, на мои замечания ответил что это проблема из-за того что хозяин находится там где не надо, то-есть возле своей машины. (Мы с братом все время там были так-как экскурсия по Бердычеву не планировалась).
Одному чуть не дал в еб..ло - в прорезанное окно вижу картину - полупьяное быдло отверткой с размаху штрыкает по краске пластиковую заглушку в салоне - просто так, ради прикола!! ее можно вытянуть руками!! Говорю - Что ты делаеш, - Та все равно клеятся будет.. Представляю что они делают когда там нету хозяина..
Потом разлили банку с клеем на полу, еле заставили одного вытирать - говорят все равно ж накрывать метал резиной, невидно будет..
Стекло приклеили близко к краю боковой двери - когда закрываешь бьется о переднюю дверь.
Один при мне уе..ал заднюю дверь когда прибивал уплотнитель - железным молотком!! Говорю - Кто красит будет? - Улыбается.. урод...
Самое страшное в конце - не закрывается задняя дверь - нужно бить со всей дури и зазор в пол сантиметра между дверями, я привел менеджера - тот попытался сьехать что так и было, что они дверь не снимали и что вообще типа машина битая была.. Спасибо что есть опыт общения с подрядчиками... Начали кое как регулировать замки, ободрали часть "обшивки" - немного стало лучше, уже не было сил ругаться и что-то доказывать, перед этим 1000 км, 2 ночи не спал нормально, + нанюхался клея - от него реально вставляет как заметили с братом!! Уже было 7 часов, работники уже переоделись и свалили, на улице сами попытались отрегулировать дверь, в очередной раз поскандалив с менеджером - отдали 30 долларов зв сломанный пластик замка и отбитую краску, поехали домой..
Я понимаю что для них это мясо!, ежедневная рутина, и эти пацаны работают за 100 грн в день, текучка как и везде, но не думал что это так делается.. Может это зависит от бригады которая делает? Может мне не повезло, может нужно договариваться с менеджерами, дать взятку в конце концов чтоб поставили в нормальную бригаду? Реально угробили машину, еще и деньги за это заплатил, заднюю дверь вообще надо было не трогать.. целый день дома убирал клей и регулировал двери..
Наверное столько бы отдал чтоб вернуть все как было.. Но это так.. эмоции..

... таких ган.онов не то что в стесняетесь показывать,их убивать,прямо там нужно!!! Обязательно озвучте,кто делал!!!
Fiat forever
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиат Карго в Пассажир, получилось... даже очень неплохо.
Жук колорадский
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже печальный опыт переоборудования Доблика в Бердосе Sad Салон действительно одноразовый - через 3 года эксплуатации на задних дверях обшивка висела как "тряпочки". Седуху вообще сам переделывал - каркас с нуля варил. При мне на боковой дверке сделали вмятину. Зато за 24 часа... Нервов испортил вагон - пока юзал машину с таким салоном. Все гремит-тарабанит... Писец...
Свою вторую машинку - Берлинго я переделывал прошлым летом в Виннице. Нашел человека, который спокойно со мной посоветовался, все объяснил со своей точки зрения. Оставил ему машину на 3 дня - приехал и забрал, как договаривались. Задние двери уже не клеил. Седушку купил оригинальную Берлинго у него же (1 тыс грн) и сам ее закрепил. Все сделано с дешовых материалов за 1 тыс грн с работой: и что самое главное как я хотел - меня устроило на 150%. Салон обклеиный, на полу линолиум, пол обработан мовилем. Поверх линолиума - ковролин - просто вырезан коврик на весь пол. Все пустоты - карты - пенопласт на монтажную пену Laughing - и обесшумлено и тепло. Потолок также. Доступ до проводки 200%. Даже если придется сдирать ткань - не жалко, ее можно всегда поновить. Карты оклеены дермантином. Получьше чем бердичевская ткань - "фиат" под-оригинал. На такие деньги оч акуратно сделано. Стекла стояли уже от прежнего владельца. Из личного опыта - Бердичев не рекомендую. В любом городе есть мастера которые могут переобшить машину. Все просто зависит от бюджета...
maksuszt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук колорадский писал(а):
Из личного опыта - Бердичев не рекомендую

как я уже писал в Бердосе 12 точек где переделывают авто. так что за весь город не стоить говорить. напиши просто где делал, чтобы другие не попались

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: