|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | Веталь М. писал(а): | Чтоб не быть голословным, фотка на которой эта хрень в моем санузле. Данный экземпляр покупался в аптеке "МЕДСЕРВИС". У жены такой же только беленький, типо для женских волос, покупался в супермаркете. Итог один. |
Так вылей его в УНИТАЗ |
Разъест! Надо будет потом унитаз менять. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25242 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
не разъест! Но может начать свербеть шото другое.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня зелёный syoss ничего не чешится....ыыы...могу голову день не помыть и всё ок...
Был до этого Хэдэндшолдерс так иногда бывало перхоть,сейчас всё ок)
может у меня исключения какое-то) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Шампуни зло, доказано давно.
Мыло нормально, волосы могут быть чистыми и нежирными действительно неделю. Но для мыла необходима мягкая вода, жёсткая его не смывает. Как вариант смягчать воду содой, но тогда смывать с тазика. При добавления уксуса, волосы будут блестящими и шелковистыми.
У ребёнка было раздражение на детские шампуни (они кстати тоже паршивые в большинстве своём)
Моем сейчас ребёнку волосы...
Ни за что не догадаетесь!
Рецепт:
Овсяная мука заливается кипятком, настаивается - остывает. Консистенция как сметана.
Туда 1 желток и ложка мёда.
Данная смесь втирается в волосы, кулёчек на голову и пусть гуляет.
Затем просто смыть. Для лучшего расчёсывания ополаскиваем ещё отваром трав.
А теперь внимание.
Волосы более недели чистые, нежирные, шелковистые. Не имеют никакого запаха хотя ребёнок потеет в шапке когда гуляет.
Никаких чесаний, раздражений и тд.
Можно мыть просто овсянкой без выдержки, очень хорошо мылится
А вообще много различных вариантов в уходе за волосами.
Шампуни фтопку!
А вообще чего париться то?
У меня тут сосед всю жизнь моет голову стиральным порошком брэнда "Лотус" И ничё, всё гуд - волосатый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik писал(а): | Родители говорят что раньше вообще раз в неделю мыли голову и все было в порядке | а кстати я тож помню на себе те времена. Тоже помню как раз в несколько дней мне старики голову мыли. Тогда шампуни были ещё в стеклянных бутылочках, жидкие такие, как лимонад.
T-Rex писал(а): | Я в зависимости от форума фиат-клаба...
Пан президент, требую объяснений! | присоединяюсь, но в чем ответ могу сказать и без президента. Простой пример - сейчас я был под столом о этих прочитанных отжигов, от ржачи еле дочитал ))) Часом мне бывает жалковато что катаю не италмоторс. В клубни можно было бы вклеиться. Здесь на этом форуме человек такой, вот и все объяснение. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natka Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщения: 107 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, какая тема!
Не ожидала здесь!
По теме:был мною один раз куплен вышеназванный шампунь и отправлен в мусорку. Зависимости не заметила, но яркие некомфортные ощущения присутствовали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, что у вас там за зависимости. мою голову совсем другим и давно не парюсь _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
это "другое" кстати совсем не алло против перхоти
покупаю в аптеке "репейный шампунь" и не парюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | покупаю в аптеке "репейный шампунь" и не парюсь | а кстати, репей, питатель "номер один" для волос, стимулятор их роста и все такое. Даже в народных рецептах есть на нем настойки от лысин и все такое. Чеснок говорю. Вот теперь вопрос - а как долго ты им пользуешься? Давай прикола ради попробуй теперь пару тройку месяцев без него. А прикинь, мало ли какой эффект будет, а вдруг мудрости в голове добавится )) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myp4ik Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше пользовался Фрутис.
С выходом рекламы (более года назад) попробывал Сёс- лучше!
Пользуюсь разными:
для ослабленых,
блеска и тд.,
кондицыонером.
ОДНОЗНАЧНО ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!! _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
myp4ik писал(а): |
Пользуюсь разными:
для ослабленых,
блеска и тд.,
кондицыонером.
ОДНОЗНАЧНО ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!! |
а какая разница между ними для ослабленных, уставших, неблестящих ? ну кроме рекламы, конечно же |
|
Вернуться к началу |
|
|
myp4ik Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
"georgik"
Попробуйте и почувствуете разницу!
И ненадо говорить что всё ано из одного котла розливается. _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik писал(а): | а какая разница между ними для ослабленных, уставших, неблестящих ? ну кроме рекламы, конечно же | логично
Припомнился анекдот в тему:
Чувак утром на работу собирается, стал перед зеркалом привести прическу в порядок, на голове четыре волосины. Стоит размышляет, какой бы причисон на сегодня придумать:
- Положу одну волосину в перед, другую на зад, третью на лево, четвертую на право. (приступил к укладке, на последнем этапе - уяк... выпала четвертая волосина, осталось три)
- Вот блин... Ладно, одну положу на перед, а две на зад по диагоналям. (начал укладывать - уяк, третья выпала, осталось две)
- Вот мля, ну ладно, уложу одну на перед другую на зад. (начал укладывать - уяк и вторая выпала, осталась одна)
- Хм... И что теперь можно придумать? (начал укладывать и так, и сяк, не смотрится одна волосина как бы не лежала)
- Ну и х. с ним, пойду распатляным
-----------------------------
Веталь М. писал(а): | ....а вдруг мудрости в голове добавится ))... | имелась в виду лысина как народная примета мудрости (вдруг меня неверно поняли ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
QNX Италомафиози
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а хз, надо состав смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
T-Rex Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое "АЛЛО" от перхоти - это паста "Сульсена". Раньше докучала перхоть... вот уже несколько лет не беспокоит, атвичаю... стоит около 8-и грн.
"Забудьте залупУ"(с) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|