Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 21 Откуда: Славянск, Украина
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:26 Заголовок сообщения: Плохо заводится после простоя
Помогите плиз, когда завожу после ночи, чихает, пыхает, дымит, может с пол минуты так пыхать пока не подгазую, потом нормализуется, потом нормально заводится, а как постоит пару часов, и опять двадцать пять, что может быть.
пробита прокладка гбц и не дымит а скорее парует , проверить относительно легко - дует патрубки радиатора и гейзер в расширительном бачке, а также должна уходить охлаждайка. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Сахо
Инжектор? Если да то попробуй почистить инжекторы может тупо загажены. А может по началу давление хреноватое.. Начни с инжекторов. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Настройки зажигания могут сбиваться только если вы оставляете машину без аккума. Делать этого не стоит.
Дымить может от умершей лямбды, проблем с давлением топлива/распылом форсунок. Думаю, вам нужен толковый электрик. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Инжектор недавно чистил, как будто сбиваются настройки при снятии аккумулятора,но я его не снимал, больше проблем нет, работает как часики, только при первом заводе, ну и через какой-то период.
Настройки не сбиваются.Это программатор/сканер делает.Сбиваются-теряются усредненные режимы,накопленные за какое-то время. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
настройки - это зовется адаптация.
сама по себе не слетает. Даже если сбросить клемму акб - просто будут слегка повышены обороты, возможно, изменится звук работы мотора. Но дерганий и прочего быть не должно.
неисправные таблицы в блоке, они, да, возможны. Но вероятность низкая.
Надо искать в двигателе. А как насчет "понюхать" выхлоп прибором? _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Выкрути сутра свечи и посмотри в чём они. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме