ХЗ, той, що по посиланню якийсь нипанятний лот. Нуно шукати інші, і там ціна 5-9$. Бажано, щоб товар знаходився в Англії - швидше буде, але дорожче!
Ще питання: синій чи чорний корпус? Собі хочу чорний...
У нас на ринку, казали, 60-100грн з нарізкою, тільки внутрощі переставити.
lelyk, за сколько отдашь одноклубнику и земляку одновременно???
Читай мой самый первый комментарий.Пишу эту темку потому что чип у официалов почему то не подошел.Буду заказывать другие чипы,просто есть варианты,надо проверить.А насчет болванки с чипом ,то по себестоимости.
А у вас большой опыт прописки ключей?И были ли варианты китайских трансподеров?Может знаете какой чип на Fiat Doblo 2006?Вижу номер,но не нашел в нете ваш адрес.Если можно в личку город.
В Эпицентре в Киеве спросил за дубликат ключа (в основном пошла еле заметная на глаз выработка и поворачивается с десятого - .... раза). Говорит сделаем без проблем, и код переставим, озвученную цену уже не помню, но минут десять совали ключ в устройство для снятия кода - бесполезно, глаза в мастеров по пять копеек, Фиат рулит. Был родимый дубликат, пока катаюсь. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
Приїхали ключі, просто заготовки під пульт.
Якість - найдешевше китайське щастя, наклейка згубиться, гумка кнопки дубова...
Є три штуки, по 4£. Одну заготовку виріжу собі і переставлю пульт з транспондером.
Не спорю ссылки интерестные ,но немного не те.На первой жало не то.На второй дистанционка не подходит.А на третьей ,я уже писал трансподер не подходит(проверено).Скоро проверю новый трансподер(чип),отпишусь.
Приїхали ключі, просто заготовки під пульт.
Якість - найдешевше китайське щастя, наклейка згубиться, гумка кнопки дубова...
Є три штуки, по 4£. Одну заготовку виріжу собі і переставлю пульт з транспондером.
Ха! Знакомые все лица и знакомые до боли темы! Вот моя- http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=22780&highlight=
Так и не решил проблемки! Уважаемый =Avtorarytet=,здарова, если будут какие интересные мысли,уж не забудь! Дай знать! Номер тот же. Кстати заходил у нас в "Там-Там",ключ считали,и сказали вся процедура с гарантией 1200! Как и 1.5 года тому! И инфляции у них нет!
Привіт! Просто по дублікат не кожен поїде в Луцьк і не кожен висилатиме свій луцькому побратиму...
Хоча 1200грн не настільки приємна ціна, хоча не настільки й велика.
Я собі просто поміняв корпус, бо свого не уберіг....
случайно почитал, что тут пишут,
особенно умилило то, что пишут про невозможность обхода и изготовления дубликатов.
на самом деле не нужна ни карточка, ни оригинальный ключ. Нужен полный доступ к машине. И можно делать дубликатов сколько угодно, полностью идентичных оригинальному ключу.
Другое дело, что сейчас практически всегда нельзя сделать привязку через - диагностический разъем, нельзя клонировать ключ считывающим оборудованием. Но многие просто иначе не умеют по огромному количеству причин, как технических, так и финансовых.
Не знаю, кто из специалистов сейчас работает на западной, могу, если кому-то надо - направить в Киеве (реально работает всего 2 организации, остальные, мягко говоря, менее компетентны), или в Харькове - аналогично, или к нам, или к медвежатникам. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме