|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vala Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 141 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно скажу.У наших машин проблема в резисторе на радиаторе.Он время от времени выходит из строя.Машины перегреваются,головку ведёт.На бабки попадают все.Сервисмены радуются.Следите за чистотой контактов этого узла и будет вам счастье!(Я ,к стати,пока отделался заменой прокладок,без шлифовки.Если кто захочет,выложу фото пробитой прокладки,я,к стати,до сих пор не очень вижу,где её пробило,но, факт-на лицо.
Я так понимаю,что все мои проблемы были изначально из-за того,что вовремя не обратил внимние на то ,что карлсон включался лишь на второй скорости (я думал,что и так сойдёт),а всего лишь,надо было контакты зачистить.Замена резистора,без зачистки клемм,ни к чему не приводит.У меня уже есть пара рабочих.КОНТАКТ!Вот после всех перепетий,езжу уже третий день и радуюсь,машина-поехала!Даже моя девушка удивилась,как это ты тойоту легко обогнал!Не знаю,у нас тойоты тоже не все новые ездят,но заявленные 82 лошади моего двигла,наконец-то почувствовал во всей красе.И Вам того же желаю!Друзья Фиатоводы! _________________ Не спеши,а то успеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|