Подскажите где купить ориг колпаки R15 на стальные диски(для зимы) добло номер по каталогу 51850594? В чернигове цена приблизительно 1500 грн за комплект(литье взял за 2200) в добло центре (житомир) ориг 800грн/ к-т, под ориг 480 грн/к-т ждать надо минимум 7-10 дней.
Подскажите где купить ориг колпаки R15 на стальные диски(для зимы) добло номер по каталогу 51850594? В чернигове цена приблизительно 1500 грн за комплект(литье взял за 2200) в добло центре (житомир) ориг 800грн/ к-т, под ориг 480 грн/к-т ждать надо минимум 7-10 дней.
на разборках _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
напиши человеку цену. только не три тут про вин. а мы поглядим _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Да мы с человеком разберемся. Тебя это каким боком? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ursul
Да мы с человеком разберемся. Тебя это каким боком?
так ты разбирайся с мышами в своем боксе. а тут ты позиционируешь себя как бесплатно помогу форумчанам с рикамби оригинале.
или ты тупо барыжишь? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Я шукав дуже довго. Нові в гамазинах мене не перли, бо всі опуклі назовні і страшні. Випадково на шроті побачив їх - БМВ, плоскі і більш-менш симпотні. 250грн. Ауєнні, м'ягкі, не злітають...
Шукай на розборках, там какчество оригінал і стан ± намальний.
Головне, щоб назовні не торчали - ужаснах.
Я через місяць знайшов оригінал за 500грн, так було вже пізно...
ursul
Да мы с человеком разберемся. Тебя это каким боком?
так ты разбирайся с мышами в своем боксе. а тут ты позиционируешь себя как бесплатно помогу форумчанам с рикамби оригинале.
или ты тупо барыжишь?
Слушаюсь, Ваше величество. С этой минуты начинаю отдавать запчасти бесплатно и доплачивать чтобы брали _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Уважаемая Администрация!
Но неужели никто из вас не видит какой ДЕБИЛ и невежа сидит на форуме? Или у вас глаза извините на жопе растут? Или у вас панический страх потерять таких "нужных" людей? Одним больше, одним меньше? Ведь и так много за все время ушло.
Я не понимаю. Правила клуба, форума писались для кого? Так может там дописать что к урсулу они не относятся?
Женя (Unforgiven), может пора взять извините все за яйца? Тебе же самому это все надоело. Ты же сам постоянно все трешь и рассказываешь как тебе это надоело. И ты прекрасно знаешь из-за кого эти трения.
В целом похер, или пост потрут или тему удалят или забанят. Но может лишний раз прочтет и подумает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме