я сменил селению на агип.
дешевле в половину.
нормальное масло
сравниаать селению и агип нет возможности, ибо было 20-50 сейчас 10-40... машина естно стала легче дышать... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Можно и Аджип,если не жмеринский.А Селения потому,что идет она на обслугу гарантийных авто в т.ч.,им же зачем рисковать? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
почему-то у меня сложилось такое мнение: нужно заливать хорошое масло и точка, бренд тупо в топку... тем более в старые корчики...
может кто-то разрушит эту теорию и расскажет реальные отлисия кастрол и мотюль? или агип и ликви молли?
одно смазывает так, а другое не так?
маркетинговый ход, здается мне... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Естественно- маркетинговый и ход и выход...Денег. И мне непонятно,почему вам непонятно- высокобрендовые продукты выгоднее подделывать? Какому психу ударит по голове подделывать Азмол или Леол?
Масло хорошее никогда и никому не вредило,аналогично и вам/нам- хорошая водка,виски,колбаса с мяса,мясо с мяса,масло из молока,молоко из молока...
Почему старику нужно скармливать все подряд,что,не заслужил лучшего обращения? В т.ч. и мотору? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
о подделках речи не идет...
обясню, попробую, за старика...
у товарища с-макс за 100 тыс пробега машина стала жрать 2 ол на сотню, заливали хорошое, но не то, что рекомендует завод, капиталка + масло, что надо = расход 300-400 грамм пробег зо 50к км. есть ноте - пока не сменили мамло ро книге расход был за литр, после 150-200 грамм...
есть ряд старых машин, которые работают на разных хороших маслах - и работают...
вывод, хоть и неоднозначный, новые машины более вередливы к маслам... в связи с чем, не ясно, да и, пока, не интересно.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме