Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.08.2010 Сообщения: 134 Откуда: Simferopol
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:05 Заголовок сообщения: Печка на uno
Подскажите печка на uno нормально греет или нет, а то патрубок входящий и выходящий горячий, а дует чуть теплым или это радиатор у меня уже дошел и требует чистки, если нужна чистка то посоветуйте средство для промывки, в данный момент по системе циркулирует вода.
если там вода то можеш сразу менять и печку и патрубки и трубу помпы. и систему вымыть незабудь, когда будеш промывать много интересного и неприятного увидиш. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вода там всего неделю и дисцилат, менял прокладку грм, сейчас пока в тестовом режиме, как раз нужно разобраться с печкой. Когда менял прокладку, сказать что в движке было много срани, я бы не сказал, движек не греется в пределах нормы 90 градусов. Помпа и термостат у меня в пользовании около года, фунциклируют без нареканий.
тогда просто радиатор печки забит пухом и пылью.
снять печку, компресором продуть радиатор (из нутри тоже неплохобы), проклеить стыки воздушных каналов новым уплотнителем и собрать все назад. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вопрос по теме печки.
Под стекло и в ноги дует горячим, из торпеды - только холодным.
Зимой, хотя у нас и не холодно, приходится ездить с закрытыми дефлекторами на торпеде.
Подскажите, плиз, это на всех униках так, или куда копать? _________________
Ще один туненх пічки http://www.fiatuno.pl/index.php?idg=657 _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Последний раз редактировалось: Taras_Potatos (Чт Дек 15, 2011 23:06), всего редактировалось 1 раз
++Вода там всего неделю и дисцилат, менял прокладку грм, сейчас пока в тестовом режиме, как раз нужно разобраться с печкой. Когда менял прокладку, сказать что в движке было много срани, я бы не сказал, движек не греется в пределах нормы 90 градусов. Помпа и термостат у меня в пользовании около года, фунциклируют без нареканий.++
Та ты,похоже,завоздушил ее просто,эту самую печку.Попробуй воздух выгнать из системы,глядишь и поможет.
-FIATuno- тогда просто радиатор печки забит пухом и пылью.
снять печку, компресором продуть радиатор (из нутри тоже неплохобы), проклеить стыки воздушных каналов новым уплотнителем и собрать все назад. +1000 Конструктивно по центру через заслонки дует холодный воздух[/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме