|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СанЧеЗз Amico

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.12.2011 Сообщения: 28 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:35 Заголовок сообщения: Нужна помощь по Лянче Призме. |
|
|
Сегодня заехал на СТО (сделать развал схождение) залезли под днище с мастером и увидели что передняя балка (которая между лонжеронами под бампером, куда крепятся реактивная тяга подгнила) поэтому развал будет выставлять не резоно колеса все равно так же и вернутся. Подскажите как быть ? Стоит её варить мудрить либо вырезать у кого то и приварить ? Может у кого то есть она в металле. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biker Boy Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
не ясно о которой балке идет речь, под передним бамперов балка - так к ней тяга не идет, уточни что за балка и насколько прогнила? Если что - фото приветствуются. _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СанЧеЗз Amico

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.12.2011 Сообщения: 28 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта балка зеленая я навел стрелку.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biker Boy Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь ясно, к ней не крепится реактивная тяга, к ней идут рычаги подвески, но это не так важно, если у тебя машина после ретайлинговая (после 86-87 гг.) могу помочь - этот кусок кузова у меня есть в запасе. _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СанЧеЗз Amico

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
можешь отрезать вместе с лонжеронами чтоб я места точечной сварки высверлил и прифигерил её красиво ? Машина 86 года точно не знаю рейсталинг или нет. Колхоза хватает. Кстати как определить рейсталинг или нет ? Бампера или молдинги или что другое ? И как определить 101 или 105 л.с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|