набери в гугле 'манн онлайн каталог', а то с телефона не очень удобно этим заниматься.
Да и вообще: такие вопросы лучше кому нибудь в личку спрашивать, чтоб форум не засорять, и так далее..ибо тем подобных было море, жаль только поиск на форуме вашпе не работает _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
в каталоге манн именно указывается разделение по году выпуска или типу двигателя. Поэтому и предложил именно этот каталог...
Двигатель у тебя какой: жтд, м-жет? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Ты не прав. Ни по годах, ни по ВИНу точно не определишь какие точно масляный и топливный фильтра стоят. Е-Пер дает два вида... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
та уже вижу, при чём оба разных.
значит один раз в жизни придётся сначала снять старый, а потом купить новый...главное записать где нить "гвоздиком под капотом" модификацию фильтра _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10433 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
селения дорого?? Это ты еще мотул не смотрел..
А селения (для бензина) по 66 грн за литр - это недорого.
Дешевое - ТНК, долго ли выдержит двиг - не знаю. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR,я слышал,Селения в последнее время горчит...
miccca,непонятно ваше отношение к фирменному,нормальному маслу.Ваш опыт дает вам возможность так его оценивать,или просто- не хАчу! и все? Обоснуйте,назовите оптимальное. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
сами написали "горчит" ...
много нареканий на него, начитался уже. этот бренд насильно с коммерческим ходом впихивается фиатоводам, так же как и, к примеру, митсубиси - мобил. Перед этим авто был митсубиси, активно сидел в форуме и видел как люди капиталят моторы на 150 тысячах. я заливал "равенол" с великолепными присадками превосходящими скудность мобила.
потому и спрашиваю
как определить какой у меня стоит чтоб заказать? doblo 2006 год. 1,3 дизель
нужно снять железную ракушку, и посмотреть надпись на пластиковой крышке масляного фильтра, там либо Purflux либо UFI написано, от этого и отталкиваться. На Purflux идёт фильтрующий элемент с "зубчиками" по кругу, на UFI элемент с "носиком" на котором надето два резиновых колечка. _________________ запчастини для Combo та Doblo
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме