|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adkiev Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Emir писал(а): | adkiev писал(а): | После мойки начал отклеиваться шильдик Design Giugiaro
Подскажите, каким клеем можно его назад приклеить, чтобы совсем не оторвался???? |
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... Ну что ж такое(((....
По сабжу: Оторви его полностью, обезжирь растворителем, потри его наждачной бумагой и приклей на какой-нит 88 или авиационый клей...
Подклеивать не советую, все равно оторвется! |
Жалко рвать, вдруг потом криво наклею.
Боюсь неправильный клей использовать, чтобы краску не разъел _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Birel S.p.a. Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
adkiev
если боишся то поедь на ИА и скажи чтоб приклеили |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
adkiev
Честно у меня тах хня... ооторвал и посадил на супер клей)
Думаю нифига с краской не будет... у меня правда ещё и молдинг отощёх но это уже в ИА поеду, они сказали что сбацают _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
защита картера (металл) опять тарабинить начала.
я ее уже рихтовал один раз - сидит, зараза, низко - постоянно задеваю по бордюрам, т.д. - она подгибается и тарабанит передним краем о корпус когда по неровностям еду или когда на малых оборотах в резонанс с двигателем входит.
решение: нашел две резиновые муфты (валялись в салоне после покупки). муфты красиво сели на передний край защиты, снизу прикрепили семорезами, сверху выступающую часть саморезов спилили.
пока - супер. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем_Kawa Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 48 Откуда: Київ
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Hello ALL !!!
При пробеге 9300 км крякнула стойка стабилизатора. Спустя две недели поменяли по гарантии. Прошло 10 дней опять появился подозрительный стук прямо какая-то послезимняя яма-карма!
Кроме того, передняя правая фара внезапно начала светить намного выше и слепить встречку. ИА говорит, что у них нет правильного агрегата по настройке света и случай это совсем не гарантийный. ИМХО - гонят беса!!!
Вот так всё прекрасно ...
C ya |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_tipo Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 132 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
14 марта взял жене FGP 1,4 Dualogic 8V.
Подскажите плиз, на стоянке у нас асфальт с небольшим уклоном, в каком положении лучше эту коробку оставлять:
1) N (нейтралка + ручник)???
2) 1 + ручник???
3) R + ручник???
И можно ли оставлять на передаче без ручника (интерес на грядущую зиму) ?? Будет ли она катиться???
Особенно зимой - барабаны на ручнике не очень хорошо на ночь оставлять!!! _________________ Italy-SUPER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
На R нормально оставлять - не катится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sss Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 748 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А что положения парковки разве нет? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_tipo Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 132 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
sss писал(а): | А что положения парковки разве нет? |
Это ж не полноценный автомат - поэтому положения "Паркинг" нет!!! _________________ Italy-SUPER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_tipo Италофан
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
xunder писал(а): | На R нормально оставлять - не катится! |
Кстати и в мануале написано, что можно на R. А на 1 будет катиться??? _________________ Italy-SUPER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
adkiev Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
crazy_tipo писал(а): | Всем привет!!!
14 марта взял жене FGP 1,4 Dualogic 8V.
Подскажите плиз, на стоянке у нас асфальт с небольшим уклоном, в каком положении лучше эту коробку оставлять:
1) N (нейтралка + ручник)???
2) 1 + ручник???
3) R + ручник???
И можно ли оставлять на передаче без ручника (интерес на грядущую зиму) ?? Будет ли она катиться???
Особенно зимой - барабаны на ручнике не очень хорошо на ночь оставлять!!! |
Учите мат.часть , то есть мануал!
Автомобиль начинает пищать, когда оставляешь на нейтралке. Это недопустимо, согласно инструкции, хотя практически это возможно.
Всегода ставлю на передаче + ручник. Зимой - иногда оставлял на передаче только _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
adkiev
чёта я не вкурю на кой черт тогда в роботе нейтралка надо? кстати насколько я помню моя машина на стоянке в ИА тоже вроде стояла на Нейтралке уроды, что инструкция говорит по этому поводу чем черевато
кстати мануал на Дуалоджик на русском? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_tipo Италофан
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha_gsm
нейтраль и вполноценном автомате нужна... _________________ Italy-SUPER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
crazy_tipo
дык я и спрашиваю примеры использования нейтрали в роботе? Я честное слово думал что для стоянки и не один я ,судя по тому как ее поставили отдыхать Италавтовцы. Т.е. получается в движении на передаче ,на стоянке на передаче, на холостом ходу _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_tipo Италофан
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha_gsm писал(а): | crazy_tipo
дык я и спрашиваю примеры использования нейтрали в роботе? Я честное слово думал что для стоянки и не один я ,судя по тому как ее поставили отдыхать Италавтовцы. Т.е. получается в движении на передаче ,на стоянке на передаче, на холостом ходу |
1) Если буксировать...
2) на СТО...
3) для прогрева... _________________ Italy-SUPER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|