..или второй вариант - хлопать длинными ушами _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А может и 400м, точно не помню надо поискать...
Очень часто ловят на 3.29 70-50, а за 50 сразу с феном - иди сюда.
Так вот м-ду знаками должно быть определенное расстояние и расстояние до фена тоже должно быть определенным - иначе он скорость фиксирует еще до знака 70 _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
Сотрудники ГАИ будут контролировать скорость, двигаясь в транспортном потоке на служебных автомобилях.
Для контроля скоростного режима работники ГАИ применяют соответствующие технические средства, использование которых разрешено приказом МВД Украины №33 от 01.03.2010 г. Госавтоинспекция будет отдавать преимущество контроля скорости в режиме патрулирования. Если в стационарном режиме измеритель скорости неподвижен и находится в одном месте, то в патрульном режиме фиксация превышения скорости осуществляется во время движения служебного автомобиля в потоке автотранспорта. В этом случае измеритель устанавливается в автомобиле на панели приборов на специальном кронштейне. Если во время движения патрульного автомобиля прибор фиксирует превышение скорости, работники ГАИ останавливают правонарушителя и принимают меры административного влияния
да причем тут знаки... едешь себе едешь. останавливают. тыкают феном. пишут протокол. просишь юридическую помощь. отказывают. просишь отложить рассмотрение дела по... отказывают. пишешь просьбу - руки не берут. хотя раз взяли - написали резолюцию - отклонить по причине... телефон доверия - хуй. телефон дежурки - приходите завтра. постановление на руки и уехал.
приходишь в ГАИ. пишешь жалобу и как оно там правильно типо пояснение по нарушению. отвечают. пишешь еще одно. отвечают. идешь в прокуратуру. отсылают нах письменно. тут же звонят из гаи. приглашают в гости. удаляют протоколы и пр.
на словах все классно - по времени 2-3 месяца. 5-6 поездок в гаи и одна в прокуратуру итого минус 7 рабочих дней. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
а чё морочишся!
получил постанову и копию протокола.сразу в суд,только писмено и по почте!
прийдётся два раза заехать в суд на минут 30 и делов то.
ментяра с феном то не припрётся в суд доказывать свою правоту. _________________ Бортовик Темпра
У меня кстати была ситуация - по Броварскому проспекту ехал из Броваров (а там ща типа везде давно Киев и 60 км/ч) и тормознули на Визир. На первых 2 снимках машн кучка и моя машина так далеко что нет номеров а на последнем когда номера видны - 74 км/ч.
Ничего не помогло. Суду это было пофиг. _________________ Начальник автопарка)))
да причем тут знаки... едешь себе едешь. останавливают. тыкают феном. пишут протокол. просишь юридическую помощь. отказывают. просишь отложить рассмотрение дела по... отказывают. пишешь просьбу - руки не берут. хотя раз взяли - написали резолюцию - отклонить по причине... телефон доверия - хуй. телефон дежурки - приходите завтра. постановление на руки и уехал.
приходишь в ГАИ. пишешь жалобу и как оно там правильно типо пояснение по нарушению. отвечают. пишешь еще одно. отвечают. идешь в прокуратуру. отсылают нах письменно. тут же звонят из гаи. приглашают в гости. удаляют протоколы и пр.
на словах все классно - по времени 2-3 месяца. 5-6 поездок в гаи и одна в прокуратуру итого минус 7 рабочих дней.
вот вот. Я потому тупо ложу ща на эти все постановы выданные на месте. Прийдет бумажка из суда или от приставов- тогда бум платить - а так - у них такой бардак что они квитанции 3 года назад уплаченные и 3 раза занесенные им в виде копий до сих пор не пробили в базе.
Я не думаю,что в описааном вами,ursul,случае вы вели себя последовательно. Как правило-нервы,крики и т.п. А вот если бы у вас сразу были заготовки тех же ходатайств,и вы предупредили ИДПС сразу,что не согласны и записали это в протоколе,места там немного,но есть,никуда он не денется.Как и свидетелей вписать с вашей стороны,васе их разговоры,что сын,кум,жена не могут быть свидетелями разговорами и останутся,если вы настоите.К тому же,удивляет наивность в надежде звонить по тел. доверия.Звоните,но деж. ГАИ и говорите,что ИДПС не позволяет вам заполнить протокол,хамит,нарушает ваши права... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Я не думаю,что в описааном вами,ursul,случае вы вели себя последовательно. Как правило-нервы,крики и т.п. А вот если бы у вас сразу были заготовки тех же ходатайств,и вы предупредили ИДПС сразу,что не согласны и записали это в протоколе,места там немного,но есть,никуда он не денется.Как и свидетелей вписать с вашей стороны,васе их разговоры,что сын,кум,жена не могут быть свидетелями разговорами и останутся,если вы настоите.К тому же,удивляет наивность в надежде звонить по тел. доверия.Звоните,но деж. ГАИ и говорите,что ИДПС не позволяет вам заполнить протокол,хамит,нарушает ваши права...
могу только поздравить вас _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вставлю своих 5коп - после первой же остановки за превышение, купил радар-детектор, езжу всегда с ним и в городе и на трассе, как только начинает сигнализировать и показывать уровень сигнала выше 4 (максимально возможный 9) - сбавляю темп. Считать теоретически сэкономленные деньги перестал через месяца 2, так как стало ясно что покупка оправдала себя.
В виду последних новостей про то что будут ловить на визир из служебных машин считаю радар-детектор отличным помощником в дороге. В субботу где-то около десяти вечера, на абсолютно пустой Голосеевской улице, радар внезапно запищал на 9 балов в течении секунд 5-6 то есть били "в упор" , моя скорость в тот момент была около 40, но факт что "стреляли" из припаркованных на обочине машин, среди которых я не видел автомобилей ГАИ.
P.S. Данное сообщение не было оплачено производителями или продавцами радар-детекторов =))) _________________ Воин знает о своем ожидании и знает, чего он ждет. Когда
он ждет, у него нет желаний, и поэтому, какую бы малость он ни
получил, это всегда больше, чем он может взять.
Неужели у вас радар-детектор имее 360-ти градусный обзор? Если на хвост сядут,поможет?
К тому же,вы должны понимать,что если РД сработал,и уровень не имеет значение,то сигнал от ментовского ДИС уже прибежал от них к вам и успел вернуться со скоростью,правда-неизвестно чьей,если вы на дороге не одни.... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме