Magnetto
мусолили уже,читай всю ветку,ночью оказалось неочень снимает,плюс пока непонятки у китайсеф с наличием........видеопатрол мутный продавец _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Magnetto
мусолили уже,читай всю ветку,ночью оказалось неочень снимает,плюс пока непонятки у китайсеф с наличием........видеопатрол мутный продавец
Упс.) Всю ветку прочитал. Ну пару страниц в том числе и пятую пропустил.
А че не так с videopatrol ? Народ я знаю у них по акции заказывал, все в порядке.
И девайс толковый и цена вполне адекватная.
кантора только с моб тел и аськой,платить типа через вестерн напрямую какбы на завод,ждать неизвестно сколько......мутно както _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
я готов платить только через PayPal, два раза попадал на кидалово, покупая в спешке на ибае, два раза, после начала предъяв, в течении 1,5 месяцев, PayPal, как посредник и гарант, деньги возвращались ко мне.
ИТАК очень интересная новинка заинтересовавшая некоторых людей появилась на ДИЛекстриме наконецто
по 175$ _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме