здравствуйте ещё раз друзья мои!
хочу попытать Вас в очередной раз вопросами глупыми)
дилемма у меня..
есть немного денег на простенький подогреватель(может на б/у вебасту наскребу или эбер)
но если чесно то давно мечтал о путёвой сигналке с автозапуском..
кто что думает?
сигналка с запуском или предпусковой?
и ещё чем можно подогреть задних пассажиров..может воздуховод кто мутил?
или печку какую нибудь??
скоро холода-надо шевелится!!! _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
вы немного не посмотрели на мапу- Одинцово,Россия,там-как правило,холоднее. К тому же его,скорее,интересует предпусковой подогрев. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
дилемма у меня..
есть немного денег на простенький подогреватель(может на б/у вебасту наскребу или эбер)
кто что думает?
или печку какую нибудь??
скоро холода-надо шевелится!!!
У меня под сидением переднего пассажира стоит сухая печка "вебасто" с терморегулятором, так називаемый фен, сопло направлено в салон. Очень удобная и нужная вещь.
дилемма у меня..
кто что думает?
или печку какую нибудь??
скоро холода-надо шевелится!!!
мне бы тоже такую. где можно найти?
У меня под сидением переднего пассажира стоит сухая печка "вебасто" с терморегулятором, так називаемый фен, сопло
мнаправлено в салон. Очень удобная и нужная вещь.
сигналка фпизду.
ставь вебасто _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Bally
Можно попытаться примутить дополнительную печку с Газели пассажирской. Ну и моторчик к ней для циркуляции ОЖ. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
У меня под сидением переднего пассажира стоит сухая печка "вебасто" с терморегулятором, так називаемый фен, сопло направлено в салон. Очень удобная и нужная вещь.
аэро топ? так она дороже подогрева..интересно аналоги есть? _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
А если есть недалеко розетка -- можна сделать предпусковой подогрев ОЖ от сети 220в. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме