Купил охлаждающую жидкость PARAFLU II, меняли на СТО, в результате залили не ту что я купил, а другую свою. Аргументировали тем, что у меня в машине была красная, а я купил синюю, полностью слить жидкость нельзя и смешивать тоже нельзя, залили красную свою, немецкую какую-то. Пришлось платить за ихнюю жидкость, а моя осталась.
Это меня так развели? _________________ Fiat Doblo Maxi JTD Multijet 1,9 120 л. с. 2007 г
Меня смутил тот фокт что ОЖ нельзя полность слить. Так что мне теперь всегда красную лить. По мануалу нужно лить PARAFLU II, он толко синий, или красный тоже бывает? _________________ Fiat Doblo Maxi JTD Multijet 1,9 120 л. с. 2007 г
hztp_serg
Paraflu UP красный. Paraflu 11 синий.
Нужно было слить красный, залить воду, дать поработать минут 10, слить и залить твой антифриз.
Ребята просто не захотели заморачиваться и (кроме работы по смене) решили продать свой антифриз. Всё. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме