|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Uzaren,в том что ни чего в нее до меня не заливали уверена, машина была в селе, ее использовали для езды до клюбу, потом , как курятник и домик для котов .
Мастер, хадо я буду брать у того же человека , который Фиат продает 1927 г., они им уже долгое время торгуют. и лицензия у нх на самом видном месте лежит.  _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
О ХАдо не знаю -- не пробовал -- а от Ликви-Молли -- доволен. Без проблем достигаются вісшие обороті двигла на 5 передаче. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotteyka Италолюбитель

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 90 Откуда: Измаил
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам ХАДО не пробовал, побоялся. Но знаю двух владельцев таратаек для которых снять поддон (добраться до насоса) обросло проблемами. Не смогли открутить не одного болта на поддоне равно как и внутри. Но возможно это попали на "некачественное" ХАДО
Хотя как по мне, то почему заводы производители автомобилей не рекламируют и не рекоменуют ХАДО???
Наверное есть тут подводные камни.....  _________________ Всё можно приспособить.... при помощи напильника и какой-то матери! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята не ругайтесь, Хадо я попробую все равно закинуть, вопрос решен. а вот про глушитель, возвращаюсь к теме, буду ставить от запорожца. вчера купили завтра поварю и фотки выложу.
Если есть рекомендации по этому поводу то говорите. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzaren Италолюбитель

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 94 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень даже интересно посмотреть! _________________ Что такое искусственный интеллект?
Искусственный интеллект это когда блондинка красится в брюнетку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю в среду иль четверг будет готово _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендации?
Разве ты не знаешь, что крепление проволкой самое надежное?
Анек в тему:
Приезжает мужик в сервис и говорит
- Мужики, вы мне прихватите немного сварочкой, а я в гараже намертво проволкой прикручу!  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Рекомендации?
Разве ты не знаешь, что крепление проволкой самое надежное?
Анек в тему:
Приезжант мужик в сервис и говорит
- Мужики, вы мне прихватите немного сварочкой, а я в гараже намертво проволкой прикручу!  |
Однозначно ДА!
У меня в Типе уже 3девайса на проволоке имеются.
...если руки там, где должны быть
Знаю что нехорошо, но ждем-с $ и тогда займусь машиной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Birel S.p.a. Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
могу сказать из собственного опыта что скотч хомуты пластиковые и проволока держали там где сварка до этого лопнула и болты посрезало )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzaren Италолюбитель

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 94 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже глушитель на проволоке.
Вернее на электроде 3мм.
Ихняя резина нашу соль не любит!
Электрод- очень полезная вещь!  _________________ Что такое искусственный интеллект?
Искусственный интеллект это когда блондинка красится в брюнетку
Последний раз редактировалось: Uzaren (Пн Мар 19, 2007 13:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
дык и у меня на волге, на проволоке, но фиат это отдельная песня  _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз отдельная песня, то купи комплект соединения от тазика. Резинотехническое изделие "Балаковорезинотехника" и болт М4.
У нас этот девайс стоит примерно 15рублей (3грн). Устанавливется на классические тазики 01-07.
И дешево и сердито!  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Ну раз отдельная песня, то купи комплект соединения от тазика. Резинотехническое изделие "Балаковорезинотехника" и болт М4.
У нас этот девайс стоит примерно 15рублей (3грн). Устанавливется на классические тазики 01-07.
И дешево и сердито!  |
я подумаю над твоим предложением  _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sponger Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 190
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тож глушак менять думаю... Кстати, как барышня с опытом, поделись что из ЗЧ реально у нас купить. Раз уж вы из полуубитого состояния востонявливаете, то где запчастики брали и какие. Может че от тазиков подходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
sponger
стр 2 этой же темы  _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|