Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Датчик палива фіат скудо 2005р.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladimir TV
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andriy-qj писал(а):
Напевне всетаки збили стрілку наші шаманщики коли змотували ,я виставив руками вроді все гуд.
Дякую всім за підказки сам би пів машини розібрав.

У меня такая же ситуация. Подскажи как точно ты поступил? Как снимал стрелку? На какую отметку выставлял? У меня тоже загорается лампочка на первой отметке после красного сектора (четверть бака).
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andriy-qj
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я доїздив до резерву,потім зняв в приборки скло (воно на защолках),
легенько тянув стрілку на себе і поставив її в червону зону. Якщо її просто опускати або піднімати стрілка повернеться в то положення де була ,трошки на себе потянув і повернув в те положення яке мені було потрібно. Ще як варіант можна заправити повний бак і також поставити стрілку в кінець шкали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimir TV
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велике ДЯКУЮ за відповідь
serega1990
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andriy-qj писал(а):
Я доїздив до резерву,потім зняв в приборки скло (воно на защолках),
легенько тянув стрілку на себе і поставив її в червону зону. Якщо її просто опускати або піднімати стрілка повернеться в то положення де була ,трошки на себе потянув і повернув в те положення яке мені було потрібно. Ще як варіант можна заправити повний бак і також поставити стрілку в кінець шкали.

стрілку сильно тягнути треба? а то я пробував тягнути за стрілку, не піддаваляся, побоявся зламати, так і залишив! Підкажіть хто вже робив?
Vladimir TV
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треба тянути добре. Я обмотав стрілку капроновою ниткою, здається, так і тянув...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: