Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 21:19 Заголовок сообщения: А че, пьянчужка опять в Ф-1 будет?
Я про Кими. Ничего никто не слышал? Говорят, что Кими в Ф-1 возвращается. Типа в Рено рулить будет. И еще неизвестна судьба Петрова, хотя у него действующий контракт.
Но ведь Кубик не оправдал надежд. Так и не вылечился! Может на его место придет айсмен? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
В этот вторник стало стало известно о том, что чемпион мира в Формуле-1 2007 года Кими Райкконен подписал контракт с командой Lotus-Renault на сезон-2012.
Руководитель команды Renault Эрик Буйе сказал, что пресса неверно истолковала его комментарии о составе пилотов на следующий год. Напомним, что ранее Буйе заявлял, что даже Виталий Петров не может гарантировать себе место боевого пилота на сезон-2012, однако теперь он решил развеять эти слухи.
"Журналисты неверно истолковали мои слова, - прокомментировал слухи, касающиеся будущего Виталия Петрова, Буйе. - Работники прессы просто выдернули пару слов оттуда и сформировали очередную информационную бомбу. Я их понимаю, такая работа. Что касается будущего Виталия Петрова, то я официально заявляю, на следующий сезон он будет с нами в качестве боевого пилота, поскольку его договор рассчитан до конца сезона-2012. Что будет дальше, посмотрим".
Как это не о чем? Смотрю у тебя временно Мини Купер.. А ну, колись! Откуда, зачем и вообще, как такое получилось!?
Давай ТТХ. Или это именно тошнот 1,6 на АКПП? Хоть все равно зачетная машинка _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
это все бабы. они до добра не доведут. только до греха _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Жень, ты это слышал!?
Купер от лукавого! Интересно как он ездить будет.... Хотя че б ему не ездить? Там не разгонишься ведь. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Жень, ты это слышал!?
Купер от лукавого! Интересно как он ездить будет.... Хотя че б ему не ездить? Там не разгонишься ведь.
главное шоб довез в укромное местечко. а там откидываешь спинку... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Не не не! Там суровые законы! Посодють! Главно до дома доехать!
тоесть пид..асам марши устраивать можно, а на берегу речки\озера в машине с девушкой низя? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Райкконен подписал контракт с Лотусом на 2 года. По поводу Петрова, где-то буквально вчера читал, что Оксана Косаченко ведет переговоры с командой, но какие либо комментарии по поводу замены Петрова на француза Грожана давать не хочет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме