Челябинские водители настолько суровы, что жмут на все педали сразу!
Челябинские водители настолько суровы, что ездят на ощупь.
челябинские водители настолько суровы,что движутся по зеркалу заднего вида!
Челябинские водители настолько суровы,что смотрят на цвет светофора только когда уже проехали перекресток!
Челябинские водители настолько суровы, что измеряют тормозной путь не только в длинну, но и в глубину!
Челябинские водители настолько суровы, что встречные фуры увидев их в ужасе прижимаются к обочине.
Челябинские водители настолько суровы, что все дороги по которым они едут - главные. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Gelezis
в Луганске +9 по цельсию.где ты нашёл скольскую дорогу.
сёдня целый день в Луганске прокатал,такие веражи выполнял и так же на летней резине,но меня почемуто не заносило!!
а ты в +2 наледь не видел никогда? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Gelezis
сёдня целый день в Луганске прокатал,такие веражи выполнял и так же на летней резине,но меня почемуто не заносило!!
Вечерком на объездной возле лесоторгового.))) Я поздно ехал.)) Мокрая дорога)) И чуток похолодало)) Видать прихватило малость ледком)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Gelezis
мастерство не пропьёшь...
это я только один как идиёт уже недели три на зимней катаюсь или ещё кто есть?
как показывает опыт коллег: до первого удара - не переобуваца... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Да ты не идиет)) Это у меня не когда заехать сменить резину)) А так уже месяц как пора переобуть)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
CreAtoR
это я себя идиотом чувствую!денег пока нет на зимнюю резину!
а переобуватся пора как только средняя дневная температура опускается чуть ниже 7г! _________________ Бортовик Темпра
CreAtoR
а переобуватся пора как только средняя дневная температура опускается чуть ниже 7г!
CreAtoR
а переобуватся пора как только средняя дневная температура опускается чуть ниже 7г!
куплю 4 колеса 175/70/13
... или фиат уно на зимней резине. в зависимости что дешевле - 4ре колеса или уно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul T-Rex
эт вы мой корчик имеете в виду
так я вас обломаю... он тоже уже с месяц на зимней резине как и литровый с турбиком _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Utes
пока хз.. права еще не отдали.. и на суд не звали.. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме