|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
San4o Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 239 Откуда: Мексика-сити
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Как успехи..??? _________________ уже НЕ болен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy_P Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 172 Откуда: Poltava_UA
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Сан4о! Всё нормально, сегодня позвоню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy_P Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 172 Откуда: Poltava_UA
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
UP! |
|
Вернуться к началу |
|
|
San4o Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 239 Откуда: Мексика-сити
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Andy_P писал(а): | UP! |
что всё еще никак..??? _________________ уже НЕ болен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы блин даёте )))
Санчо та продай ты уже машину человеку
ЗЫ крома не надо ? хорошая
едет лучше 155, места больше,картошки больше,фарша больше но и цена выше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь Лёх чё я не пойму...если ты её хош продать чего до сих пор не продалась...
Я свою регату,ну которую меньше могут обратить внимания чем на крому,продал за пол дня,при чём за пол часа вылезло 4 покупателя..сказал всем кто приедет раньше того и тапки...
за 6 я конечно и не продавал бы,так как просто не стоит машина таких лаве...но и дешевле 4 не собирался...
Успешно договорившись с покупателем на что я делаю скидку,он за 4 забрал её,мне остался двиг,коробка,и вся музыку кроме колонок в дверях и волке... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San4o Италофан
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | ну вы блин даёте )))
Санчо та продай ты уже машину человеку
ЗЫ крома не надо ? хорошая
едет лучше 155, места больше,картошки больше,фарша больше но и цена выше |
да,это капец какой-то.. Я уже привык к мысли что бабла на 126-й у Меня не хватает.. И буду дальше марафетить свою 155-ку,уже салон Рекаро прикупил,тормоза 15-е с 2.5.. и так далее.. и опять сегодня утром под работой увидел 126.. Я НИИИИМАГУУ.. хочу его... так чтоб мотор 5 литров и корбка автомат,последнее время ж езжу на Тойоте с автоматом,машина полный говен,но автомат Мне нравиться..) _________________ уже НЕ болен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
так я пока не выкладывал в продажу и вообще заявления типа "продам Крому напакованную за ххххх денен" не звучит ещё ведь
уверен звонить будут
но за 4000 + все ништяки с неё не планирую отдавать - зачем оно мне ?
проще ездить дальше
опять таки хочется что б попала в хорошие руки
но скорее всего купят колхозники какие-то и угандонят в хлам
будем смотреть
сейчас не сезон ведь потому обьяву не выкладываю
ну и опять таки буду смотреть вариант обмена ибо бабла у людей по ходу ноль ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мою уже убивают или уже убили...последний раз когда её видел...передняя губа была почти отбита...хотя я за всё время что ездил на ней даже не коцнул...в салоне полный срач...грязь на ковралине...пепельница на полике в двери дырка...и приехали ко мне менять ремень потому что он порвался... на СТО не могли,верней поменять бы и смогли а вот по меткам выставить после того как январь поставил не могли...хотя думаю шо то такие мастера...
Так я вот тогда посмотрел на неё,сначала аж слеза навернулась...столько труда там в ней и сил потрачено,сколько денег и нервов...а это никто не оценил и нормально так убивает...но что делать,выбор нужно было делать...потому что она больше не стояла та и другая машина нарисовывалась... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San4o Италофан
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | так я пока не выкладывал в продажу и вообще заявления типа "продам Крому напакованную за ххххх денен" не звучит ещё ведь
уверен звонить будут
но за 4000 + все ништяки с неё не планирую отдавать - зачем оно мне ?
проще ездить дальше
опять таки хочется что б попала в хорошие руки
но скорее всего купят колхозники какие-то и угандонят в хлам
будем смотреть
сейчас не сезон ведь потому обьяву не выкладываю
ну и опять таки буду смотреть вариант обмена ибо бабла у людей по ходу ноль ( |
забудь про обмен,кроме как на деньги.. ,сам уже несколько раз накалывался на этом,когда менял машимы.. _________________ уже НЕ болен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San4o Италофан
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Do_Sancho писал(а): | Мою уже убивают или уже убили...последний раз когда её видел...передняя губа была почти отбита...хотя я за всё время что ездил на ней даже не коцнул...в салоне полный срач...грязь на ковралине...пепельница на полике в двери дырка...и приехали ко мне менять ремень потому что он порвался... на СТО не могли,верней поменять бы и смогли а вот по меткам выставить после того как январь поставил не могли...хотя думаю шо то такие мастера...
Так я вот тогда посмотрел на неё,сначала аж слеза навернулась...столько труда там в ней и сил потрачено,сколько денег и нервов...а это никто не оценил и нормально так убивает...но что делать,выбор нужно было делать...потому что она больше не стояла та и другая машина нарисовывалась... |
Я,тоже,видел свои бывшие машины уже угондониные в хлам ... Больше всего Мне мой Порше жалко.. последний раз видел его в Одессе под сантиметровым слоем грязи и удареный в морду..,Я чуть не плакал.. _________________ уже НЕ болен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San4o Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо редко не ней ездит...никогда не видел в Одессе его _________________ ***In SNAIL we Trust***
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
махнулся бы на крому чисто поржать ... всёравно ездить на нём на дачу не выйдет
а по городу безпонту в пробке стоять
хотя это порши которые фольксваген... хз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Та по ходу поинтереснее кромы будет,хотя я бы 9 за него никогда не дал...уж лучше тех годов 911...правда по ходу и ценник в два раза будет выше _________________ ***In SNAIL we Trust***
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|