|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tmv15 Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 161 Откуда: Васильков-Чернигов
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 14:17 Заголовок сообщения: Гарантия на Пунто |
|
|
Гарантия на Пунто нужна ли ?? или лутше сразу отказаться.
ТО не внушает доверия читая бортовики форумчан офицыалы перегибают по цене. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тебе даст отказ сразу? До ТО1 у тебя есть 15 тыс км или год. Пунто- машина надёжная (вряд ли кто-то из пунтоводов будет возражать), но бракованные детали могут попасться в любой машине. Обычно этот брак вылазит на этапе приработки, до первого ТО. Дождись ТО1, а потом спрыгивай. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tmv15 Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 161 Откуда: Васильков-Чернигов
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе до 1то нечего делать не собирался. но терзают всетаки смутные сомнения про 1то. диагностику ходовой хотябы или обычная сто сделать сможет? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что там диагностировать? Стучит,виляет что? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tmv15 Италофан
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю так нефиг лезть туда. расходники поменять с маслом и жидкостей долить и кататься до победного _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Что я и делал.А при ненавязчивом,но вполне нормальном сервисе на моем СТО даже и смысла не было искать что другое. Замена масла в 30 грн-это еще искать надо! В Укравто на Славуте- и то дороже.
Ненавязчивасть была натуральная- заикнулся как-то о диагностике электроники,как по регламенту написано.Получил достойный отпор-...тебе что,денег не жалко? Что-то беспокоит в ее поведении? Нет? Ехай себе спокойно! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
+1 Когда я на ТО1 спросил, а не сделать ли компьютерную диагностику, мне ответили: "Если у Вас 100 грн- лишние, то сделаем, а вообще-то, если "Чек" не горит, то и диагностика не нужна".
Я думаю, что компьютерная диагностика, развал-схождение (на Пунто, кстати, развал не делается вообще) на каждом ТО- чистый развод на бабки _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ActionUA Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 17 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь оцени всё с другой стороны
1.высокие цены на ТО у официаллов - зачем - да чтоб не морочиться с тобой, купил машину всё гуляй вася, и тем более ты же здесь прочитал что оф.сервиса нет толкового
2.кто тебе сказал что замена масла вот ивсё ТО
3.у фиата в нашей стране нет сервиса об этом знают все
мой тебе совет отьездить на нём гарантийный срок и продать _________________ Сила в движении |
|
Вернуться к началу |
|
|
tmv15 Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы не бил так категоричен ActionUA писал(а): | отьездить на нём гарантийный срок и продать | это если деньги на новую будут _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|