Покачто от Автотрейда только хорошие отзывы (только то немного дороже вышло чем обещали на росавто),вот паеду както по гарантии решить вопрос к ним и узнаем,по данному вопросу на Росавто устно сняли с гарантии машину.......пока думаю ехать к офам или договариваться с Летуном _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2012 Сообщения: 4 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:34 Заголовок сообщения:
Интересно читать рассуждения тех, кто ездит на машинках за год 15 тыщ. и размышляют о ТО У них это событие случается АЖ ОДИН РАЗ В ГОД - неужели так тяжело принять решение и не мучать себя?
У меня резон оставаться на гарантийке - пробег около 30-40 тыщ. в год. А это означает что в период 1.5-2 года эксплуатации как раз высокая вероятность что появятся какие-то бока. Не хотелось бы их ремонтировать самостоятельно (а ремонт самостоятельно не означает дешевле! на шкурке проверенно - каждый "мастер" и у каждого свои "самые дешевые цены" В результатет - такие суммы вылазят!!!)
Пока на Росавто прощел 3 ТО, вот скоро 4-е. Сервис как сервис, все в порядке. Цены на ТО такие, как в прейскуранте, сюрпризов не было. Говорят сколько замена по времени, всегда так и делают.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:21 Заголовок сообщения:
Igu писал(а):
читаю вас и плачУ.. куда я лезу???
Да ладно Вам ... не все так плохо как кажется _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме